• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 공성전 살짝 맛보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3809 |
  • 2017-11-01 (수) 22:53

공성전 업데이트 된거는 모든 분들이 아실거에요 ㅎㅎ

그래서 공식 홈페이지에 있는 몇가지 내용을

맛보기로 보겠습니다

일단 가장 먼저 11월 5일 켄트성에서

첫 리니지m 공성전이 열리게 됩니다

매주 일요일 저녁 8시에 시작하니

놓치지 말아야겠죠!!

매번 다른 곳에서 전투가 벌어지니

매주 일요일 재밌는 전투들을 기대할 수 있겠네요

공성전은 일단 군주의 공성전 선포가

가장 먼저입니다. 또한 55이상의 레벨만

참가가 가능하니 55레벨을 먼저 만드는게 중요하겠네요

모든 플레이어들과의 협동과

전략이 돋보이는 공성전

5일 이후 어떤 공성전 결과가 나올지 궁금합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    527 [업데이트]다크엘프 드디어 나왔네요. 스킬도 좋아보이고 키워 볼만한듯 모더니 0 3295 17/11/29
    526 [업데이트]리니지m 다엘 신규 클래스 영상 나왔네요. 박스군 0 3561 17/11/28
    525 [업데이트]레이븐 전환 시스템 업데이트 여긴누구나 1 4131 17/11/27
    524 [업데이트]리니지m 침묵의동굴 후기 박스군 0 4307 17/11/25
    523 [업데이트]이번 업뎃 이후 침묵의 동굴입니다. Feel터링 0 3479 17/11/22
    522 [업데이트]린M 22일 패치노트 - 이벤트 던전! 개꿀! 방귀몸살 0 3016 17/11/22
    521 [업데이트]리니지2 레볼루션 1주년 기념 다양한 업데이트 예고 +1 콧수염미남 1 3369 17/11/21
    520 [업데이트]리니지m 다엘나오면서 또 미니게임 시작! 박스군 0 3491 17/11/16
    519 [업데이트]이번 업데이트 눈여겨 볼 사항들 Feel터링 0 3548 17/11/15
    518 [업데이트]리니지M 신규 클래스 다크엘프 & 신규서버 오픈 방귀몸살 0 2680 17/11/15
    517 [업데이트]오늘 리니지m 업뎃 내용 Feel터링 0 3639 17/11/08
    516 [업데이트]공성전 살짝 맛보기 Feel터링 0 3811 17/11/01
    515 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ 박스군 0 3355 17/11/01
    514 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 멜론수박 0 3614 17/11/01
    513 [업데이트]뮤오리진 탈것 및 무기각성, 서버약탈전 업데이트 +1 여긴누구나 1 2368 17/10/30
    512 [업데이트]세븐나이츠 델론즈 리메이크 및 린 각성 업데이트 안내 +1 여긴누구나 1 4264 17/10/27
    511 [업데이트]리니지m 업데이트 소식~~ Feel터링 0 4374 17/10/26
    510 [업데이트]리니지m 공성전 정보 공개되었네요. 박스군 0 2803 17/10/26
    509 [업데이트]린m 변신카드 업데이트 ㅋㅋ 무둡꾸더용 0 3736 17/10/25
    508 [업데이트]리니지m 할로윈 업데이트 및 이벤트 중! 박스군 0 2584 17/10/25
    507 [업데이트]공성전 관련해서 추측한번 해봅니다 Feel터링 0 3095 17/10/23
    506 [업데이트]린m 신맵 생겼습니다 무둡꾸더용 0 2479 17/10/19
    505 [업데이트]MLB9이닝스17 (10.12) LIVE 업데이트 소식 히우 0 2454 17/10/12
    504 [업데이트]이번 린m 100일 이벤트 푸짐하네요 ㅎ 박스군 0 3305 17/10/11
    503 [업데이트]리니지2 레볼루션 기란성 요,공성전 추가! 아흑 0 2642 17/10/09
    502 [업데이트]린m 4달라 패러디 Feel터링 0 4096 17/09/27
    501 [업데이트]아레나오브히어로즈 대규모 업데이트 hsg**** 0 2981 17/09/26
    500 [업데이트]린M 100일 기념 이벤트 소식 방귀몸살 0 3006 17/09/24