• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 가디스 오브 제네시스 (GOG) 6.17 CBT 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
47%
47% (443 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3742 |
  • 2020-06-15 (월) 16:22

제가 기다리던 신작 애니메이션 RPG 가디스 오브 제네시스가 이틀 뒤에 CBT 테스트 시작이라고 해요 

워낙 캐릭터들 하나하나가 고퀄리티에 게임 그래픽도 마치 금손들이 작업한듯한 느낌이 드는 게임은

정말 오래간만이군요 저는 이번 GOG라는 게임 되게 오래할 것 같습니다

그리고 주말 선물 시간이라며 공식카페에 여태 보지못했던 영웅의 일러스트가 올라왔는데요.

약간 신비주의 컨셉으로 소개해주는거 같은데 이번에 CBT에서 확인해보라고하니

이틀뒤에 이 영웅에 대해서 파헤쳐 봐야겠군요 .ㅎ

아래 GOG 사전예약 페이지에 가셔서 사전등록도 하시고 공카에서 여러 정보 얻어가세요

사전등록 바로가기

콧수염미남 2020-06-15 (월) 17:58:11
    CBT 소식 들었어요. 저도 기다리는 중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    622 [신규게임]전략RPG 세븐데이즈워 사전등록 모집중 +1 초코무스 1 3700 13/12/24
    621 [신규게임]아케론 grad open, 렙업하고 화보 받아가세요! 블루문2 0 3696 16/10/05
    620 [신규게임]빅3 게임대전 첫번째 주자 달빛 조각사 정식출시! +1 기억하나 2 3694 19/10/10
    619 [신규게임]진혼 오늘 오픈했네요 ㅎㅎ +1 호히가권뤼 1 3689 17/06/27
    618 [신규게임]최신모바일게임 에브리서유기 최고의 인기게임 워무드 0 3686 16/04/12
    617 [신규게임]테일즈런너가 모바일 테일즈런너R로 나온다고 합니다. 아흑 0 3686 17/07/27
    616 [신규게임]프리징 익스텐션 런칭됐습니다. 근면숙면 0 3685 17/12/01
    615 [신규게임]패왕 양대 마켓 정식 출시 +2 힘들때먹는 1 3685 17/11/02
    614 [신규게임]웰메이드 MMORPG '에오스', 공개서비스 돌입 +1 레이브 0 3684 13/09/11
    613 [신규게임]마리포 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 3682 21/06/29
    612 [신규게임][디앱스] 마신:반고의후예 구글/티스토어 전격 출시! 디앱스 0 3680 14/04/07
    611 [신규게임]SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작 sanjgnbj 0 3671 17/04/21
    610 [신규게임]원조 RPG! 왕의 귀환 '뮤 더 제네시스' 전격 오픈! 하얀드록바 0 3669 13/12/30
    609 [신규게임]신개념 RPG 키우기 - 아재개그 키우기 인드림 0 3666 16/12/23
    608 [신규게임]맹장 : 전설의 서막 초보유저12 0 3663 13/12/13
    607 [신규게임]와.. 티징 발표 된거면 곧 출시 하겠네요! Feel터링 0 3662 19/11/18
    606 [신규게임]미르2 사북쟁탈 출시! EUNNA 0 3659 20/08/05
    605 [신규게임]pes2020 블프 세일과 더불어 리뷰 무둡꾸더용 0 3659 19/12/04
    604 [신규게임]결의 강호의 서막 정식오픈 송영규 0 3652 17/04/26
    603 [신규게임]국내 최토의 성인 전용 게임이었던 A3, 그리고 뒤를 잇는 A3 스틸얼라이브 +1 쎈본자크 1 3652 20/01/20
    602 [신규게임]드디어 십사천서가 오픈했습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3651 21/01/06
    601 [신규게임]천녀유혼 CBT와 사전예약 동시에 진행중..ㅎ +2 Sskid 1 3651 18/01/04
    600 [신규게임]모바일RPG 엑소스 히어로즈 양대마켓 정식출시 군청 0 3650 19/11/21
    599 [신규게임]삼국지혼 CBT 내일 시작입니다 +1 루나섭 0 3649 21/03/10
    598 [신규게임]모바일FPS 다함께배틀샷 출시 이힝요홍 0 3648 13/12/29
    597 [신규게임]화려함이 돋보이는 턴제RPG '삼국지무한대전' 정식 론칭 소식 렌지오아 0 3644 18/09/20
    596 [신규게임]강림이 오늘 론칭합니다 walee 0 3644 19/04/24
    595 [신규게임]미르의전설2 사북쟁탈 정식출시 +1 저기유아녀 1 3644 20/08/06