• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 6월 12일 콜옵모바일 5.0 업데이트 완료
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3467 |
  • 2020-06-16 (화) 16:03

이번에 콜옵모바일이 5.0으로 업데이트하면서

훈련 모드와 튀니지 맵이 신규로 업데이트 되었는데

훈련 모드는 말 그대로 콜옵모바일에 있는 총기들을 사용해볼 수 있는 공간으로

다양한 총기가 있지만 아직 손에 맞는 총기를 찾지 못한 분들은 

훈련 모드에서 사용해보시는걸 추천드릴게요

튀니지는 수색 섬멸 / 점령전 / 언데드의 공격 모드 총 3가지의 모드가 가능한데

언데드의 공격 모드는 추후 오픈할 예정이라 지금은 수색 섬멸 / 점령전만 가능해요

점령전은 이전에도 있던 모드였는데

수색 섬멸은 상대방을 전원 처지를 하거나

또는 A와 B구역 중 폭탄해제 또는 폭탄이 터져야하는 모드죠

수색모드는 사람들과 나눠서 방어나 공격을 해야하는데

총공격으로 진행했다가는 전멸하기 쉬울 수 있으니 급하지않게 플레이하는게 

수색 모드의 관건이라 생각해요

일갬땅언 2020-06-16 (화) 20:56:07
    오  튀니지맵 새로 생겼군요 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    482 [업데이트]리니지M 투사 스토리, 변신, 스킬 공개 hsg**** 0 3516 18/09/19
    481 [업데이트]리니지M 출석하면 희귀마법인형 상자 주네요 보석함 0 3514 19/03/08
    480 [업데이트]펴즐앤드래곤 5.4 버전 업데이트 레이브 0 3506 13/08/29
    479 [업데이트]삼국지PK 이통사(T스토어, 올레) 론칭 소식 초보유저12 0 3505 14/01/17
    478 [업데이트]맹장-전쟁의서막 구글플레이 정식오픈 삉삉삉뿡어 0 3504 13/12/20
    477 [업데이트]페우스m 16일 업데이트 내용입니다 +1 봘락 1 3502 20/09/14
    476 [업데이트]다크엘프 드디어 나왔네요. 스킬도 좋아보이고 키워 볼만한듯 모더니 0 3501 17/11/29
    475 [업데이트]주사위의 신, ‘푸른 밤의 온천’ 여름 시즌 업데이트 실시 순수시대 0 3498 18/08/11
    474 [업데이트]별사탕 교환소 리뉴얼 기념 앙투아네트 지급 +1 시어버터 1 3493 19/02/13
    473 [업데이트]R2M 공성전 업데이트 빙그레우유 0 3491 21/03/18
    472 [업데이트]리니지M 2주년 이벤트 업데이트!! 비얀드 0 3488 19/06/21
    471 [업데이트]트라하 신규 무기 클래스 업데이트 +1 Searan 1 3485 19/10/18
    470 [업데이트]트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 +1 루나섭 1 3484 20/11/18
    469 [업데이트]리니지2 레볼루션 새로운 필드보스와 브로맨스 TVCF +1 아흑 2 3481 17/04/07
    468 [업데이트]신화각성 크리스 스킬 연출 간지폭풍 쪼리스틱 0 3481 19/03/14
    467 [업데이트]리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요 walee 0 3481 21/04/01
    466 [업데이트]세븐나이츠 신화각성 루디 역시 멋짐...ㅠ +1 해물만두 1 3476 20/03/21
    465 [업데이트]천명, 패왕대혈전 및 응원전을 진행한다고 합니다. 카르페의블 0 3471 16/12/07
    464 [업데이트]이번 2019시즌 사전예약이 시작 됐네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3471 19/03/13
    463 [업데이트]블소레볼루션 포화란에 암살자까지! 아흑 1 3471 19/04/01
    462 [업데이트]업데이트 된 리니지m 단풍마을 이벤트 참여 방법 팔콘펀치 0 3470 18/10/11
    461 [업데이트]킹오파 철권 콜라보 하는군요 MelOn4 0 3469 19/11/25
    460 [업데이트]오크 이번 업데이트로 조금 서버가 좋아진듯 김령우 1 3468 18/12/13
    459 [업데이트]6월 12일 콜옵모바일 5.0 업데이트 완료 +1 클레어2312 1 3468 20/06/16
    458 [업데이트]월드공성전 기대됩니다 +1 EUNNA 1 3467 20/08/21
    457 [업데이트]리니지M 오늘 점검에서 새로 생긴 문양 시스템 군청 0 3465 18/10/25
    456 [업데이트]기대되는 리니지m 월드공성전.. 박스군 0 3459 19/07/19
    455 [업데이트]리니지M 암흑기사 나왔다고 아인하사드도 개편되고 좋네요 보석함 0 3456 19/03/06