• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 트릭스터M 까발라 3화 떴습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
19%
19% (187 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3483 |
  • 2020-11-18 (수) 13:58

기다리고 있었던 트릭스터M 3화 공개됐습니다

추가적으로 길드 시스템 얘기도 있었고 트레저 스팟, 그리고 캐릭터까지

2화 쿠키 영상에 성승헌 캐스터 나오지 않을까 했는데

너구리 홀든으로 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사전예약으로 비만 병아리, 포푸리 드릴, 까발리에 천만장자 꾸러미 주는데

비만 병아리랑 포푸리 드릴은 유저들이 직접 선택한 보상이거든요

추가로, 마켓 사전예약으로 복핑크/복블루 포션 50개씩 주고

카카오톡 채널 친구하면 이모티콘도 무료로 받을 수 있습니다

SNS 이벤트로 모바일 상품권, 구글 기프트카드 다음 상품도 나왔는데요

40명 추첨으로 에어팟 프로도 준다고 합니다

보통 1-2개 정도 주는데 40개ㄷㄷ 스케일..

이번껀 무조건 참여해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임포스터 2020-11-18 (수) 15:42:43
    갠적으로 젤 기대되는겜 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    482 [업데이트]리니지M 투사 스토리, 변신, 스킬 공개 hsg**** 0 3516 18/09/19
    481 [업데이트]리니지M 출석하면 희귀마법인형 상자 주네요 보석함 0 3514 19/03/08
    480 [업데이트]맹장-전쟁의서막 구글플레이 정식오픈 삉삉삉뿡어 0 3504 13/12/20
    479 [업데이트]페우스m 16일 업데이트 내용입니다 +1 봘락 1 3502 20/09/14
    478 [업데이트]펴즐앤드래곤 5.4 버전 업데이트 레이브 0 3502 13/08/29
    477 [업데이트]삼국지PK 이통사(T스토어, 올레) 론칭 소식 초보유저12 0 3500 14/01/17
    476 [업데이트]주사위의 신, ‘푸른 밤의 온천’ 여름 시즌 업데이트 실시 순수시대 0 3497 18/08/11
    475 [업데이트]다크엘프 드디어 나왔네요. 스킬도 좋아보이고 키워 볼만한듯 모더니 0 3496 17/11/29
    474 [업데이트]별사탕 교환소 리뉴얼 기념 앙투아네트 지급 +1 시어버터 1 3493 19/02/13
    473 [업데이트]R2M 공성전 업데이트 빙그레우유 0 3488 21/03/18
    472 [업데이트]리니지M 2주년 이벤트 업데이트!! 비얀드 0 3488 19/06/21
    471 [업데이트]트라하 신규 무기 클래스 업데이트 +1 Searan 1 3485 19/10/18
    470 [업데이트]트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 +1 루나섭 1 3484 20/11/18
    469 [업데이트]리니지2 레볼루션 새로운 필드보스와 브로맨스 TVCF +1 아흑 2 3481 17/04/07
    468 [업데이트]신화각성 크리스 스킬 연출 간지폭풍 쪼리스틱 0 3481 19/03/14
    467 [업데이트]리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요 walee 0 3481 21/04/01
    466 [업데이트]세븐나이츠 신화각성 루디 역시 멋짐...ㅠ +1 해물만두 1 3476 20/03/21
    465 [업데이트]이번 2019시즌 사전예약이 시작 됐네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3471 19/03/13
    464 [업데이트]천명, 패왕대혈전 및 응원전을 진행한다고 합니다. 카르페의블 0 3471 16/12/07
    463 [업데이트]블소레볼루션 포화란에 암살자까지! 아흑 1 3471 19/04/01
    462 [업데이트]업데이트 된 리니지m 단풍마을 이벤트 참여 방법 팔콘펀치 0 3470 18/10/11
    461 [업데이트]킹오파 철권 콜라보 하는군요 MelOn4 0 3469 19/11/25
    460 [업데이트]오크 이번 업데이트로 조금 서버가 좋아진듯 김령우 1 3468 18/12/13
    459 [업데이트]6월 12일 콜옵모바일 5.0 업데이트 완료 +1 클레어2312 1 3467 20/06/16
    458 [업데이트]월드공성전 기대됩니다 +1 EUNNA 1 3467 20/08/21
    457 [업데이트]리니지M 오늘 점검에서 새로 생긴 문양 시스템 군청 0 3465 18/10/25
    456 [업데이트]리니지M 암흑기사 나왔다고 아인하사드도 개편되고 좋네요 보석함 0 3456 19/03/06
    455 [업데이트]기대되는 리니지m 월드공성전.. 박스군 0 3455 19/07/19