• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 신규 홍보 모델 김광현 선수와 함께 시작된 컴프야V22 KK이벤트 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 12474 |
  • 2022-05-09 (월) 17:48

최근 엄청난 경기력으로 시즌 5승을 한 SSG 김광현 선수가 컴프야V22에 신규 홍보 모델로 발탁 되었단 소식이 들려왔습니다.

그와 함께 KK이벤트를 진행한다고 하는데요? 자세한 내용 함께 살펴 보시죠!

5월의 KK스타! 이벤트로 이벤트 기간 동안 김광현 선수가 삼진을 잡은 개수에 따라

컴프야V22 모든 유저에게 삼진 1개당 100스타를 지급하며

1주 단위로 개수를 합산하여 차주 월요일 오후에 지급한다고 합니다.

원래도 팬이었지만 이번 기회에 김광현 선수를 더 응원해야겠네요ㅎㅎㅎ

다음으로는 V22 x KK 특별 출석체크 이벤트 입니다.

출석체크 페이지에서 이벤트를 누르시면 확인이 가능하며 총 7일간 출석 보상으로

볼을 포함해서 고급 스카우트 티켓, 빠른 진행 티겟, 3000 스타까지 받을 수 있는 절호의 기회!

해당 이벤트도 5월 31일까지 진행되니 늦지 않게 출석 보상 받으시길 바랍니다ㅎㅎ

김광현 선수 응원하며 컴프야V22도 열심히 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ 파이팅!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    119 [이벤트]<마이 리틀 나이트 for Kakao> 석가탄신일 기념 로그인 이벤트 +1 루키야 0 5729 15/05/15
    118 [이벤트]뫼비우스파이널판타지 글로벌 유저 888만명 돌파 기념 이벤트!! 모더니 0 5786 16/11/08
    117 [이벤트]리니지2 레볼루션 쿠폰 외 20종 게임 거래만해도 쿠폰 혜택! 블루문2 0 3844 17/03/06
    116 [이벤트]영혼석 이벤트 진행중이네요! Feel터링 0 4678 17/12/08
    115 [이벤트]퍼즐앤드래곤, 국내 서비스 2,000일 맞이 기념 이벤트 순수시대 0 2379 18/05/29
    114 [이벤트]섀도우버스, 글로벌 서비스 2주년 맞이 이벤트 순수시대 0 2709 18/06/11
    113 [이벤트]그라비티, ‘라그나로크 삼총사와 함께하는 힘내라! 끝까지!’ 이벤트 순수시대 0 2452 18/06/16
    112 [이벤트]해전 1942, 2주년 기념 유저 초청 행사 참가자 모집 순수시대 0 2866 18/06/22
    111 [이벤트]게임별 아이돌 에이핑크 편 순수시대 0 2596 18/07/06
    110 [이벤트]브라운더스트, 여름축제 ‘썸머 페스타’ 순수시대 0 2615 18/07/13
    109 [이벤트]여신의 키스, 일본 유명 IP ‘프레임 암즈 걸’과 2차 콜라보 순수시대 0 2546 18/08/02
    108 [이벤트]컴프야 KBO기념 이벤트 소식 hsg**** 0 3374 18/11/01
    107 [이벤트]프로듀스 판타지 드디어 론칭했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3701 19/05/16
    106 [이벤트]완미세계 갤럭시10 이벤트 walee 0 3705 19/10/01
    105 [이벤트]리니지m TJ쿠폰 이벤트 짱이네요 개설 0 3367 19/11/06
    104 [이벤트]리니지2m 강화지원 이벤트 꿀이네요 저기유아녀 0 3511 19/12/02
    103 [이벤트]간단하면서도 개이득인 이번 이벤트 ㅎㅎ Feel터링 0 4284 20/01/06
    102 [이벤트]린투엠 화이트데이 신규 이벤트 저기유아녀 0 4487 20/03/11
    101 [이벤트]컴프야2020 kbo 개막 기념 이벤트 무둡꾸더용 0 5702 20/05/12
    100 [이벤트]린M 3주년 사전예약 끝나기전에 신청 ㄱㄱ 메음 0 3354 20/07/07
    99 [이벤트]데카론m 스펙업 감사제 이벤트 저기유아녀 0 5547 21/07/23
    98 [이벤트]리니지2M TJ 쿠폰 기회네요 walee 0 4166 21/11/11
    97 [이벤트]뮤 오리진3 카톡 이모티콘 배포 중 CONSOL 0 8940 22/01/24
    96 [이벤트]4월달 이벤트 달달합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4934 22/04/12
    95 [이벤트]신규 홍보 모델 김광현 선수와 함께 시작된 컴프야V22 KK이벤트 소식! 타임독스 0 12477 22/05/09
    94 [이벤트]오딘 발할라 라이징 6.29 1주년 소식 +1 인프라 0 14793 22/06/16
    93 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11990 22/08/03
    92 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 31416 23/03/12