• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10960 |
  • 2022-08-24 (수) 22:51

이번에 린투엠에서 업데이트를 했는데

인나드릴이라는 새로운 영지가 새로 나왔네요

성도 나오고 사냥터도 많이 나와서 유저들이 너무 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 새로운 사냥터에서 좋은 아이템도 나오고 신규 보스도 나왔는데

과연 어떤것들이 있는지 한번 보시죠

우선 신규 보스 나이아스입니다

고요함의 갈대밭에 나오는 보스몬스터인데

아르카나 오브, 임페리얼 스탭, 여왕의 하프, 상의 신성 부여 주문서 이렇게 주네요

주요 보상들이 장난아니게 좋네요 ㄷㄷㄷ

애초에 고요함의 갈대밭에 나오는 일반 몬스터들도

좋은 아이템들 주는데 정말 좋은 사냥터인거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 영원의 골짜기의 보스는 모데우스라고 하네요

중요 드랍 아이템은 페리 엘, 페르소나 가면, 세검 지도서, 하의 신성 부여 주문서 이렇게 있네요

페르소나 가면은 이번에 새로 생인 유물 시스템에 사용할 수 있는 유물인데

저 아이템 먼저 먹는 사람이 누굴지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인나드릴 성도 나왔습니다

과연 성을 차지하려는 혈맹들이 많을건데

얼마나 치열한 전쟁이 있을지 가슴이 두근두근거리네요 ㅋㅋㅋㅋ

린투엠 이번에 많은 사냥터도 나오고 성도 나왔는데

진짜 업데이트 갓데이트인거 같습니다...!!

빨리 시작해보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    415 [업데이트]SNL 극한직업 유병재의 전설의돌격대 새 직업군 업데이트! +2 트롯먼 0 16997 14/08/29
    414 [업데이트]시공전쟁 신규 컨텐츠 '전설의 성구' 공개 초코무스 0 4264 14/10/13
    413 [업데이트]하얀고양이 프로젝트 업데이트 소식!! +1 lilys 0 9368 14/11/05
    412 [업데이트]오~ 클래시오브킹즈 (COK) 크리스마스 UI로 업뎃했네요 ㅋㅋ이쁨 +2 모더니 0 14542 14/12/19
    411 [업데이트]영웅 for kakao 5월 2주차 신규 컨텐츠 업데이트 소식 +1 모더니 0 8008 15/05/13
    410 [업데이트]영웅 for kakao 6월 1주차 업데이트 소식 / 신규 캐릭터 등장 모더니 0 12612 15/06/03
    409 [업데이트]벌써 뮤오리진이 오픈 100일!!! 기념 이벤트 소식 +1 모더니 0 9096 15/08/06
    408 [업데이트]<러스티블러드> 신규 아이템 귀걸이/목걸이 업데이트 예정! +2 빡빡이형 0 13345 15/11/06
    407 [업데이트]세븐나이츠 3월 4주차 업데이트 내용(업데이트 완) +1 초보유저12 0 5620 16/03/24
    406 [업데이트]택티컬 RPG 드래곤 하츠 ios 출시 소식 +1 lilys 0 5437 16/05/23
    405 [업데이트]큐라레 마법도서관 x 성남시 분리수거 성지영 캐릭터 콜라보 소식 ddsdf 0 5317 16/08/29
    404 [업데이트]갓오브하이스쿨 2016 할로윈 캐릭터 등장!!! 모더니 0 6307 16/10/28
    403 [업데이트]세븐나이츠 각성 아일린 출시! 음지야 0 5970 17/01/26
    402 [업데이트]세븐나이츠 신규 다크나이츠 플라튼 업데이트! 빡빡이형 0 5217 17/05/26
    401 [업데이트]루디엘 대규모 업데이트 완료! 레드벨벳루 0 2583 17/07/26
    400 [업데이트]오만의탑 어떻게 이해하면 좋을지 포인트! Feel터링 0 2927 17/09/14
    399 [업데이트]리니지m 공성전 정보 공개되었네요. 박스군 0 2805 17/10/26
    398 [업데이트]리니지m 다엘 신규 클래스 영상 나왔네요. 박스군 0 3566 17/11/28
    397 [업데이트]해상 FPS 워쉽 모바일 2.0 업데이트 소식 렌지오아 0 5001 18/01/23
    396 [업데이트]컴투스프로야구 for 매니저 LIVE 2018 컬렉터블 추가 업데이트 군청 0 3754 18/04/01
    395 [업데이트]린m 신캐릭말고 신서버도 나오는거 아시죠? 박스군 0 2745 18/05/15
    394 [업데이트]SLG ‘삼국지M’, 관도대전 포스트시즌 순수시대 0 2066 18/05/23
    393 [업데이트]영웅 for kakao, 환생 영웅 ‘고구려의 혼 광개토’ 업데이트 순수시대 0 2040 18/05/29
    392 [업데이트]‘라그나로크 포링의 역습’, 6월 대규모 업데이트 순수시대 0 2632 18/06/01
    391 [업데이트]리니지M, 파티(Party) 플레이 던전 ‘오림’ 순수시대 0 2695 18/06/12
    390 [업데이트][게임빌] 빛의 계승자, ‘하이데의 은신처’ 던전 업데이트 순수시대 0 2014 18/06/20
    389 [업데이트]뱅드림! 걸즈 밴드 파티!, ‘여자친구’의 히트곡 ‘밤’ 업데이트 순수시대 0 1928 18/06/27
    388 [업데이트]리니지2 레볼루션, 新 종족 ‘오크’ 시네마틱 영 순수시대 0 2024 18/07/02