• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지W 공식 웹예능 Rap Up 4화 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5693 |
  • 2022-04-15 (금) 18:11

어느덧 노래를 만들자 -> 가사를 만들자 -> 녹음을 하자에서

MV 촬영까지 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진도 나가는 속도가 ㄷㄷ

이 쪽으론 베테랑인 베이식이랑 래원이 붙어서 그런가... 랩 가사 자체는 본인들의 이야기라 양쪽 팀 모두 비슷한 흐름이었다면

뮤비는 아예 정 반대가 됐습니다

베이식팀은 완전 멋지게 수트를 입고 느와르 핏으로 갔는데

생각보다 너무 결과물이 좋을 거 같아서 ㄷㄷ... 신동이 있다는 게 너무 치트키예요 여긴

신동이 애초에 현역 아이돌 뮤비 제작자로도 활동을 하고 있으니...

닝구님이 있는 래원팀은 정말 본인들의 이야기를 담은 듯한 느낌...

근데 마을 이장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새마을운동 모자까지 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 결과물이 어떻게 나올지 상상도 안갑니다 이 팀은 

Walnut1 2022-04-15 (금) 18:19:41
    새마을모자를 어디서구한거죠 ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2022-04-18 (월) 09:41:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소품 준비성...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4102 [기타소식]언디셈버 개발자노트 빙그레우유 0 5670 22/02/24
    4101 [사전등록]악마 육성 MMORPG, 데빌맥스 사전예약 이벤트 안맨근성 0 5671 16/07/14
    4100 [사전등록]아직안함? +1 Olllloa 0 5672 16/04/01
    4099 [사전등록]★내일출시★ 신개념 캐주얼 RPG !! 몬스터마스터 !! +2 RAGINGDUCK 0 5672 14/04/16
    4098 [업데이트]아케인 공성전 업데이트 소식!! +1 빡빡이형 1 5673 15/10/19
    4097 [사전등록][팜플] 궁디팡팡 대결런게임 사전등록 실시 이런저런요 0 5674 13/11/25
    4096 [신규게임]밀리언아서 후속작 밀리언연의 출시 +2 로제리나 1 5675 14/05/09
    4095 [신규게임]소울오브히어로즈 프리오픈 시작! +2 기억하나 1 5675 18/02/22
    4094 [사전등록]★사전등록★곧 출시되는 카카오게임 와썹주공 ~! 라루룽 0 5676 14/09/15
    4093 [사전등록]마구마구라이브 CBT 참가자 모집 찌르르르 0 5677 14/05/26
    4092 [신규게임]던파 모바일 캐릭터 사전생성 진행 중 +2 CONSOL 0 5678 22/03/23
    4091 [사전등록][마감임박] 으리으리한 최강 3D RPG게임, 미니돔(MINIDOM) 앙리는내친 0 5678 14/05/26
    4090 [이벤트]데카론m 스펙업 감사제 이벤트 저기유아녀 0 5679 21/07/23
    4089 [기타소식]골든에이지 11월 첫이벤트 트롯먼 0 5680 14/11/03
    4088 [업데이트]차구차구 for kakao 친구초대 보상 강화 업데이트 소식 +2 이힝요홍 0 5680 14/06/10
    4087 [신규게임]그리폰 일판 플레이 영상! [국내 사전모집 진행중] +1 초코무스 1 5681 14/02/24
    4086 [사전등록][와썹주공 for Kakao] 사전등록! 헝그리앱 터치터치온 뉴스 방송!! 디앱스 0 5682 14/09/16
    4085 [기타소식]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 5683 22/03/15
    4084 [업데이트]빅풋 업데이트 +2 트롯먼 1 5684 14/11/28
    4083 [신규게임]콘트라:리턴즈 출시 했습니다! 빡빡이형 0 5685 19/04/25
    4082 [신규게임]안드로이드 탄막슈팅 게임입니다 +2 ahirin00 1 5685 14/12/10
    4081 [신규게임]크로스파이어:워존 사전예약 중! +1 루나섭 1 5685 20/09/18
    4080 [사전등록]우파루사가 사전등록 이벤트 진행 중~ +2 초보유저12 0 5687 14/05/22
    4079 [사전등록]마법의 매직 2차 CBT종료 사전모집 이벤트 진행중! +1 아류화 0 5687 14/11/19
    4078 [신규게임]영웅 for kakao 시동 준비? +1 초보유저12 1 5687 14/09/25
    4077 [신규게임]뮤오리진3 CBT 내일 시작합니다 +1 빙그레우유 0 5688 22/02/10
    4076 [사전등록]디스가이아 X 아르케니아 전기 사전예약 +1 cdays 0 5689 16/04/26
    4075 [신규게임]국대 떡볶이 for kakao 드디어 정식 출시!! Souci 0 5691 14/07/29