• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 마일리지 아크스톤 업데이트 예정인데 신기하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10039 |
  • 2022-05-25 (수) 23:54

이번에 린투엠에서 업데이트 할 예정인 마일리지 아크스톤 입니다

유저가 결제한 이력을 바탕으로 마일리지 아크스톤으로 돌려주는 이벤트인데

결제한 금액에 0.02%를 마일리지 아크스톤으로 준다고 하네요

이 아크스톤으로는 금빛 스킬북 상자, 금빛 클래스 상자, 금빛 아가시온 상자를 얻을 수 있다고 합니다

마일리지 아크스톤 적립 기준과

마일리지 아크스톤 적립 등급이 있다고 하네요 ㅋㅋㅋ

저는 희귀 등급 나오더라구요...

1000개 얻을 수 있으니 어떤걸로 받을지 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 결제한 이력이 있으신 분들은 지금 복귀하셔서 받기 좋은 시기인거 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    387 [업데이트]오딘 발할라 라이징 2.8 업데이트 요약 인프라 0 31871 23/02/09
    386 [업데이트]린투엠에서 지급 예정인 크로니클 쿠폰 소식 건빵9 0 30357 23/03/12
    385 [업데이트]바람의나라 연 지옥 업데이트 인프라 0 12090 23/04/20
    384 [업데이트]아키에이지 워 서버 이전 개시 +2 CONSOL 0 11876 23/07/12
    383 [업데이트]픽셀히어로 어둠덱 완전 떡상이네요 손하린 0 11867 23/09/14
    382 [업데이트]신규 GR캐릭터 출시 과연 어떤 배치가 주력이 될까 크런취스크 0 22747 23/09/29
    381 [업데이트]뮤 온라인 다시 시작했습니다 +1 야옹이9 0 13888 23/11/09
    380 [업데이트]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 및 오프라인 행사 소식! 슈루아니 0 36699 24/02/01
    379 [업데이트]컴프야V24 새로운 이벤트 소식! EUNNA 0 11141 24/03/25
    378 [업데이트]다크 슬레이어 업데이트 소식입니다 EUNNA 0 24402 24/04/15
    377 [업데이트]루나레이드 스페셜던전 오픈 +3 이런저런요 0 6808 13/09/27
    376 [업데이트]데문 : 파멸의시대 T스토어 론칭 소식 초보유저12 0 3467 13/12/18
    375 [업데이트]워밸리 업데이트 소식 뭐잉마 0 3633 14/03/26
    374 [업데이트]빅피쉬2 메가피싱 페이스북 연동 및 콘텐츠 업데이트 +1 초보유저12 0 6600 14/04/21
    373 [업데이트]<프리스톤테일> 신규 던전 '황혼의 늪' 업데이트 기념 … +2 더어플 0 4609 14/05/09
    372 [업데이트]<천만의용병> 대국민 공모전에 뽑힌 신규 영웅 '로리안'… 더어플 0 5032 14/05/28
    371 [업데이트]이 정도는 되어야 콜라보레이션 소리 듣지, 차구차구 & 몬스터길들이기 배고프다망 0 7452 14/06/24
    370 [업데이트]삼검호 신규서버 복마 오픈 +1 트롯먼 0 8829 14/07/10
    369 [업데이트]큐라레 여름맞이 업데이트! +1 카에르 0 19372 14/07/31
    368 [업데이트]구글 플레이스토어 인기 무료 1위 고로캣 업데이트 소식! Souci 0 5259 14/10/15
    367 [업데이트]블러드스톤 for kakao 네이버 앱스토어 런칭 및 이벤트실시 트롯먼 0 6362 14/11/06
    366 [업데이트]세븐나이츠 길드전 사전예약 소식! +3 카에르 0 18943 14/12/19
    365 [업데이트][레이븐] 차승원 이벤트 소식 모더니 0 8089 15/04/01
    364 [업데이트]<아이러브파스타 for Kakao> 최고레벨 65까지 확장 철권 0 5114 15/05/15
    363 [업데이트]미소녀결사단의 놀라운 콜라보 피카뷰 0 9360 15/06/03
    362 [업데이트]뮤 오리진 100 vs 100 공선전 드디어 업데이트 되는군요 +1 초보유저12 0 6097 15/08/10
    361 [업데이트]<드래그레이서 for kakao> 11/6(금) 업데이트 소식 모더니 0 4641 15/11/09
    360 [업데이트]왓쳐 for kakao 2차 1.6업데이트 완료 +2 안맨근성 0 5540 15/12/14