• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 이번에는 참여할 수 있는게 많이 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3234 |
  • 2019-07-03 (수) 15:05

매주 수요일 리니지m이 항상 업데이트를 하는데

그때 마다 매번 다른 이벤트들을 들고와서 항상 기대가 됩니다 ㅎㅎ

이번에는 중저렙 유저들도 충분히 참여할 만한게 있을지 보도록 하겠습니다.

일단 가장 먼저 나오는건 4대 정령전 이벤트네요 ㅎㅎ

저번 알쏭달쏭 상자 이벤트때 처럼 시간을 정해놓고

하루 2번 던전이 나오게 되는데, 이번에는 정령전이네요

던전에 들어가게 되면 각자 소속된 진영의 몬스터를 처치하고

진정한 대정령을 찾아 처치하면 되는 진영 전투인데

이건 어떤 진영이 유리하다기 보단 고렙이 있는 진영에

잘 포함 되면 좀더 유리하겠네요 ㅋㅋㅋ

혈맹끼리 같은 진영인 걸 모아서 도전해도 좋을 것 같습니다.

그 밖에도 이번에 2주년 기념으로

미션 보상이 2배로 늘어나네요 ㅎㅎ

아낀다고 아껴도 아껴지지 않던 아인을

2배로 얻을 수 있는 기회이니 ㅎㅎ 매일매일 클리어 해서

꽁으로 600개 먹어야겠네요 ㅋㅋ

정령전 얼른 해보고 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    369 [업데이트]마블스냅 PC버전 출시! EUNNA 0 16937 23/08/23
    368 [업데이트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 9월 20일 업데이트 +1 인프라 0 11161 23/09/20
    367 [업데이트]대마법사 키우기 론칭 소식! EUNNA 0 16931 23/10/10
    366 [업데이트]스팀에 이런 게임도 있었어??? 먼가 리듬 빠진 BPM느낌 나네 ㅋㅋ 손하린 0 10550 23/11/13
    365 [업데이트]드래곤에어 침묵의신 시즌2 개시 nify 0 39043 23/12/15
    364 [업데이트]리니지W 어쌔신 크리드 콜라보레이션 업데이트 진행! 슈루아니 0 22709 24/03/07
    363 [업데이트]붕괴 스타레일 팝업스토어 소식! EUNNA 0 17017 24/03/28
    362 [업데이트]붕괴 스타레일 출시 1주년 기념 업데이트! EUNNA 0 18805 24/04/24
    361 [업데이트]라그나로크X 신규 지역 움발라 등장 인프라 0 2015 24/06/25
    360 [업데이트]한게임 '이너월드' 신규 카드 집중 업데이트 +1 레이브 0 2941 13/08/27
    359 [업데이트]기아자동차 스마트폰레이싱게임 K-Racer 올뉴소울 챌린지 대회 소식! 경… +1 곰세마리사 0 8541 13/10/21
    358 [업데이트]레전드오브갓 IOS 전격 출시 초보유저12 0 4062 14/02/19
    357 [업데이트]큐라레 마법도서관 다양한 업데이트 드라곤상 0 13601 14/04/03
    356 [업데이트]위메이드 <로스트사가> 유럽 공개 서비스 실시 +1 더어플 0 5246 14/04/25
    355 [업데이트]스승의 날 기념 천상검 스승의 날 이벤트 실시 +1 찌르르르 0 6269 14/05/15
    354 [업데이트]다함께던전왕 '환생' 시스템 추가 및 소환수 업데이트 드라곤상 0 7558 14/05/31
    353 [업데이트][쟁의나라! 선국] 1차 업데이트 컨텐츠 안내 디앱스 0 6143 14/07/16
    352 [업데이트][쟁의나라 선국] 대망의 3차 업데이트 주요 가이드!! 디앱스 0 3886 14/10/29
    351 [업데이트]무지막지영웅전! <발란트의 위협> 업데이트 사전 예약이벤트! +2 디앱스 0 5711 14/12/05
    350 [업데이트]갓오브데스티니 신서버 오픈 / 티스토어출시와 캐쉬백이벤트 실시 +3 트롯먼 0 11413 15/01/20
    349 [업데이트]마블퓨처파이트 디언즈오브갤럭시 유닛 업데이트 피카뷰 0 7576 15/06/14
    348 [업데이트]전략게임 슈퍼함대 업데이트 소식!! +1 Souci 0 4799 16/04/08
    347 [업데이트]블레이드 업데이트 정보 떴습니다 기염둥잉 0 4135 16/09/28
    346 [업데이트]천명, 패왕대혈전 및 응원전을 진행한다고 합니다. 카르페의블 0 3450 16/12/07
    345 [업데이트]스페셜솔져 2주년 이벤트 시작 레드벨벳루 0 5010 17/02/24
    344 [업데이트]갓오브 하이스쿨 대격변 업데이트 실시 hsg**** 0 3502 17/04/20
    343 [업데이트]반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯 갑주무사 0 4439 17/06/22
    342 [업데이트]몬스터 길들이기에 4주년 업데이트가 있었습니다. 웨이2 0 4204 17/08/13