• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 아이팟/유비트 플러스 신곡 성과
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 11 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1385 |
  • 2012-01-19 (목) 17:10
    잠깐 이등하고 밀리겠죠 ㅋㅋㅋ 신곡덕분 ㅠㅠ
    이번곡은 넘 어렵네요 ㄷ ㄷ

아이팟/유비트 플러스 신곡 성과
    저먼더 2012-01-30 (월) 10:56:22
    아이팟으로 유비트 플레이할때 작아서 힘들지는 않아요??ㅠㅠ

저두 아이팟유저라....

애플이용스임 2012-02-15 (수) 10:31:53
    어이쿠 댓글알림안떠서 이제 봤네요ㅠ
    아이팟으로 할때 별로 안작아요 오히려 적응되가지고 이게 더 편하네요 ㅎㅎ;
    레몬맛푸딩 2012-01-21 (토) 09:31:43
    어떤애플제품으로 세운기록이신지 오락기로 하시면 금방 잘하실듯

애플이용스임 2012-01-21 (토) 14:04:21
    아이팟으로 해요 ㅠㅠ 처음엔 안드로하다가 팟에있는거보고 구매했죠 ㅋㅋ근데 패드에도있다는갈알고 ㅠㅠ
    오락실은 아쉽게도없어서 ㅠㅠ
    괴물이네 2012-01-19 (목) 22:27:27
    디게 잘하시는군요...전 유일하게 잘하는거라 해봐야 이지투디제이 하나뿐..

애플이용스임 2012-01-19 (목) 22:54:55
    저도 그렇게 잘하는편이 아니라 ㄷㄷ;....님은 닉넴대로 괴물이신가 ㅋ
    이지투디제이 어렵던데;

괴물이네 2012-01-20 (금) 21:44:44
    10년넘게 한거라서 ㅋㅋ
    sepinis 2012-01-19 (목) 21:24:10
    신곡 릴리즈 엄청 잘되네요.ㄷ

애플이용스임 2012-01-19 (목) 21:29:35
    한달에 2~3팩씩나오니 ㅎㅎ;
    더앤드로이드 2012-01-19 (목) 18:00:40
    이런 써글 안드로이드

애플이용스임 2012-01-19 (목) 18:23:51
    ㅋㅋ 진정하세요 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3518 [소식]고수온라인 새해 첫 업데이트…아이템 위탁소 설치 ♣서로해♣ 0 1494 12/01/20
    3517 [소식]슈팅게임 '아스트로윙2' 출시 "RPG처럼 업그레이드하자" ♣서로해♣ 0 1765 12/01/20
    3516 [소식]"18세 이상 성인만 오라"…핏빛 액션 '블러디헌터' 공개서비스 ♣서로해♣ 0 1564 12/01/20
    3515 [소식]워렌전기 "라이징 프로젝트로 2012년 새롭게 도약한다" ♣서로해♣ 0 1466 12/01/20
    3514 [소식]JCE, 프리스타일 시리즈 설 혜택 누려라 ♣서로해♣ 0 1509 12/01/20
    3513 [소식]디젤, 근접 전투를 즐긴다… 신규모드 '칼전' '샷건전�… ♣서로해♣ 0 1477 12/01/20
    3512 [소식]'세븐소울즈', '디오' 신년 맞이 이벤트 실시 ♣서로해♣ 0 1398 12/01/20
    3511 [소식]골프게임 '팡야', 포인트를 모아 아이템으로~ ♣서로해♣ 0 1574 12/01/20
    3510 [소식]퀸스블레이드, CBT 테스터 모집…"모여라" ♣서로해♣ 0 1544 12/01/20
    3509 [소식]6주년 맞이한 '루니아Z', 개발진이 준비한 축전 공개 ♣서로해♣ 0 1745 12/01/20
    3508 [소식]모바일 풀네트워크 MMORPG 기대작!! 엘가드 OBT 일정및 이벤트 공개!! 쿠쿠사 0 1756 12/01/20
    3507 [잡담]OSU 스트림도 잼나네요(샷 첨부) +6 400 괴물이네 2 1555 12/01/19
    3506 [잡담]친구 추천해요~ +2 예술이야 1 1115 12/01/19
    3505 [소식]프로게이머vs과몰입 환자, 뇌 사진 살펴보니… ♣서로해♣ 0 2015 12/01/19
    3504 [소식]터치! 베스트앱 ♣서로해♣ 0 1834 12/01/19
    3503 [소식]`마비노기` 예술작품으로 만난다 ♣서로해♣ 0 1782 12/01/19
    3502 [소식]오픈 2주년 맞은 '에버플래닛', 최상급 장비 지급 이벤트로 … ♣서로해♣ 0 1736 12/01/19
    3501 [소식]알투비트, "좀비를 상대로 팀플레이를 펼쳐라" ♣서로해♣ 0 1853 12/01/19
    3500 [소식]워렌전기, 챕터4 추가 통해 새도약 기반 마련 ♣서로해♣ 0 1739 12/01/19
    3499 [소식]'루니아Z' 흑룡의 해 맞아 6주년 감사 이벤트 진행 ♣서로해♣ 0 1815 12/01/19
    3498 [소식]성인액션 ‘블러디헌터’ 내달 9일 출사표 +1 ♣서로해♣ 0 1492 12/01/19
    3497 [잡담]Osu 오늘 최고 성과 +4 더앤드로이드 0 1239 12/01/19
    3496 [잡담]아이팟/유비트 플러스 신곡 성과 +11 애플이용스임 1 1388 12/01/19
    3495 [소식]추억의 코나미 '하이퍼 스포츠' SNG 게임으로 재탄생 ♣서로해♣ 0 1955 12/01/19
    3494 [소식]사이퍼즈, 바람의 초능력을 사용하는 신규 캐릭터 '삭풍의 빅터�… ♣서로해♣ 0 1723 12/01/19
    3493 [소식]블러디헌터, 2월 9일 공개서비스 돌입! ♣서로해♣ 0 1494 12/01/19
    3492 [소식]TPS '디젤', 칼-샷건 모드 추가 ♣서로해♣ 0 1511 12/01/19
    3491 [소식]무협RPG 고수온라인, 명마 한 마리 뽑아봐? ♣서로해♣ 0 1714 12/01/19