• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4666 |
  • 2021-12-20 (월) 19:11

현재 액스워페어가 크리스마스기념으로 업데이트를 했네요

우선 대표적인 매일 매일 출석 이벤트가 시작됐습니다

마지막 7일차까지 출석시 에픽 영웅 설녀를 얻을 수 있다고 하네요

그리고 연속 출석시에는 보너스로 획득할 수 있는것도 있다고 합니다

이번 이벤트에서 가장 눈에 띄는건 설녀 영웅을 엄청 많이 주네요

레벨업을 하라는건지 ㅎㅎ...

설녀는 기본적으로 능력치가 준수하네요

그리고 또 봐야할 이벤트는 크리스마스 한전 레이드 보스가 나왔습니다

킹슬라임인데 1월 2일까지 할 수 있다고 하네요

설녀와 골드, 보석 등 푸짐한 보상을 드랍한다고 하니 이건 꼭 참여해야할거 같아요 ㅋㅋㅋ

액스워페어 진짜 열심히 업데이트하는거 보니까 해보고싶어지는 게임이네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    314 [업데이트]앱스토어에도 리니지M 거래소 이용 가능 버전 나온다! 무둡꾸더용 0 2914 19/09/20
    313 [업데이트]리니지M 신규클래스 추측 문우빈(리 0 3192 19/10/24
    312 [업데이트]뮤오리진2 복귀들 하셨습니까? 해물만두 0 3035 19/11/19
    311 [업데이트]린2m 업데이트 티저 영상보면 은무기 떡상!! 비얀드 0 3662 20/01/09
    310 [업데이트]업데이트로 쏟아져 나오는 보상들 ㅎㅎ Feel터링 0 3771 20/01/22
    309 [업데이트]에오스레드 에피소드2 업데이트!!! J.S P 0 6913 20/04/10
    308 [업데이트]특별한 성장상자 이벤트 EUNNA 0 4780 20/04/30
    307 [업데이트]이번에 리니지m 파푸리온 혈맹레이드 패치되니까 훨씬 쉽게 잡네요. 박스군 0 3102 20/06/02
    306 [업데이트]크로니클 III : 풍요의 시대 마지막 총 정리! Feel터링 0 3545 20/06/23
    305 [업데이트]리니지M 업데이트 전 사전예약 보상 다들 챙겨요! 박스군 0 3287 20/07/06
    304 [업데이트]바람의나라 연 업데이트 소식 루나섭 0 4469 20/09/08
    303 [업데이트]마블 퓨처 파이트 따끈한 업데이트 소식. (스압주의) 임포스터 0 7035 20/10/28
    302 [업데이트]신화클래스 정말 기대되네요 EUNNA 0 6271 20/11/20
    301 [업데이트]라그나로크m에서 진행하는 찰떡 콜라보! Feel터링 0 4119 21/02/24
    300 [업데이트]R2M 신섭 오픈했습니다 루나섭 0 4240 21/04/09
    299 [업데이트]킹스레이드 THE FINAL 업데이트 무둡꾸더용 0 3710 21/05/09
    298 [업데이트]린투엠 드디어 월드 거래소 업데이트! 무둡꾸더용 0 3944 21/06/23
    297 [업데이트]라그오리진 1주년 이벤트 루나섭 0 4263 21/07/12
    296 [업데이트]삼국지군웅전 시즌제로 가는건가?? 비얀드 0 4536 21/08/09
    295 [업데이트]기향커플 케페우스M으로 합방까지..? 루나섭 0 4860 21/09/24
    294 [업데이트]린투엠 개인거래 업데이트 예고! 타임독스 0 3893 21/11/17
    293 [업데이트]체인소드 공개된 스킬들 장예준 0 3828 21/11/23
    292 [업데이트]크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ 장예준 0 3946 21/11/27
    291 [업데이트]그레시아 기계형 몬스터 장예준 0 4092 21/12/02
    290 [업데이트]AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트 호멍 0 4237 21/12/13
    289 [업데이트]리니지W 생성 제한 풀렸습니다 +1 빙그레우유 0 5209 22/01/06
    288 [업데이트]요즘 언디셈버 하는데 +1 루나섭 0 6049 22/02/25
    287 [업데이트]바람의나라연 상반기 마일스톤 빙그레우유 0 4235 22/04/05