• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 일곱개의대죄 그랜드크로스 멀리 원작 비교
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3633 |
  • 2019-07-19 (금) 16:57

일곱개의대죄 그랜드크로스에 나오는 캐릭터들은

원작의 캐릭터 모습을 그대로 재현해놓은 것이 큰 특징이죠.

거기다가 3D 그래픽에 똑같은 성우까지 사용하여 

원작 일곱개의대죄를 아는 사람들에게는 너무나도 마음에 드는 퀄리티 입니다.

어느정도로 비슷한가 싶어서 이것저것 다른 캐릭터들도 봤는데

멀린 같은 경우는 포즈까지 완전 똑같네요 ㄷㄷ

아 이제 6.5챕터까지 나왔는데 다음 에피소드 기대가 됩니다

워낙 원작과 똑같은 연출이니 캐릭터들 공개가 궁금해지니까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1387 [기타소식]모바일 게임 순위 최고 매출 10위 8월편 박스군 0 5647 17/08/04
    1386 [기타소식]희귀 방어구 제작 비법서 만들었어요 hsg**** 0 4026 17/11/21
    1385 [기타소식]이거 린m 서버이전일 듯? 박스군 0 2790 18/06/07
    1384 [기타소식][컴투스] 서머너즈 워 4주년 축하 순수시대 0 2122 18/06/20
    1383 [기타소식]음양사 요도히메 코스프레 순수시대 0 2195 18/07/02
    1382 [기타소식]검은사막 모바일, 대만에서 쇼케이스 개최...8월 29일 대만 정식 출시 순수시대 0 2396 18/07/11
    1381 [기타소식]전자오락수호대 with NAVER WEBTOON, 구글 글로벌 피쳐드 순수시대 0 2564 18/07/20
    1380 [기타소식]모바일 RPG ‘에픽세븐’ 미디어 쇼케이스 개최 순수시대 0 2138 18/07/30
    1379 [기타소식]삼국지M, 제2회 관도대전 우승연맹 결정 순수시대 0 2083 18/08/06
    1378 [기타소식]해전1942 21회 서버 최강전 일정 이슬우 0 2930 18/10/23
    1377 [기타소식]엔씨에서 새로이 선보인 블소M 도랏참 0 3250 18/11/20
    1376 [기타소식]리니지M 60레벨 성장지원 패키지 개꿀 hsg**** 0 3908 18/12/10
    1375 [기타소식]리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고! 박스군 0 4014 19/01/28
    1374 [기타소식]시노앨리스 사이트 보다가... 이테리아 0 3403 19/06/11
    1373 [기타소식]최근 근황 린2 무둡꾸더용 0 2942 19/09/01
    1372 [기타소식]전투도 좋지만 이런 콘텐츠도 좋아요~ 보석함 0 3007 19/09/16
    1371 [기타소식]린투엠의 새로운 월드 맵 공개! 도랏참 0 4911 19/09/27
    1370 [기타소식]리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점! walee 0 3107 19/10/15
    1369 [기타소식]리니지m 새로운 에피소드 등장 ㄷㄷ 렌지오아 0 3747 19/10/24
    1368 [기타소식]리니지m sns공유 이벤트 개설 0 4321 19/11/05
    1367 [기타소식]이제 카운트 다운 들어갔네요 저기유아녀 0 3402 19/11/20
    1366 [기타소식]리니지2M 이벤트 달달하네여 walee 0 3903 19/12/05
    1365 [기타소식]빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 4177 19/12/13
    1364 [기타소식]브롤스타즈를 공부하게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 4717 20/01/10
    1363 [기타소식]두번째 크로니클 업데이트 예고 개설 0 3343 20/04/23
    1362 [기타소식]2시에 서버이전 시작! 개설 0 2943 20/06/17
    1361 [기타소식]리니지M 캐릭터 월드 이전 등 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 3669 20/07/10
    1360 [기타소식]간담회 소식 EUNNA 0 3394 20/11/17