• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 어 이런 갤러리도 있었네
연속출석 :
1일 랭킹 : 149,663위 상병1
23%
23% (17 /75)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1224 |
  • 2012-01-03 (화) 13:31
    이제 주로 써야지 osu!

그런데 제 osu!는 왜 .osz 파일을 읽지 못하고 추출도 못하는거죠?
    아크로스 2012-01-04 (수) 12:34:09
    전 OSZ파일 압축 풀고 SONG에 넣으니까 되던데요?

Kakiaz 2012-01-05 (목) 02:08:13
    했는데..인식이 안되요

아크로스 2012-01-05 (목) 16:27:37
    그 옵션에 들어가서 인식하는 방법이 있던데 혹시 해보셨나요? 전에 어떤사이트에서 본것같은데
    sepinis 2012-01-03 (화) 20:59:11
    모바일에서 말인가요>? 모바일에서라면 song파일에 넣으시면 안되고 osu!droid 파일 안에 넣어야 되요.

Kakiaz 2012-01-05 (목) 02:09:17
    알아요 그래서 넣었는데..안되요..
    모바일로 노래받아도 추출만했다지
    나오지도 않고 추출된 파일은 파일만있고 비어있어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    309 [잡담]이어폰 고치고 난후 오래간만에 성과!! +2 아크로스 1 1241 12/03/20
    308 [잡담]성과~ +2 애플이용스 1 1065 11/12/13
    307 [잡담]퀘건물,고렙건물 많아요 wook89 놀러오세용..ㅎㅎ +3 하이욧키 1 1316 12/01/19
    306 [잡담]룰스 40랩 퀘 건물들은 무조건 짓고 다른 건물도 열심히 짓고 있어요. … +1 갤럭시탭짱 1 1456 12/02/15
    305 [잡담]집에가면서 하는 게임!! +6 100 아크로스 1 1113 11/12/27
    304 [잡담]어 이런 갤러리도 있었네 +5 Kakiaz 1 1227 12/01/03
    303 [잡담]설 연휴 기념 기록투척 및 T-AIKO +3 sepinis 1 1252 12/01/24
    302 [잡담]직업추천점요 +4 귀염둥둥이 1 2188 11/12/29
    301 [잡담]제가 가지고 있는 별 선물 못하나요? +2 아내가개새 1 1390 12/03/04
    300 [잡담]마구마구첫글! ㅋㅋ +1 한세건2 1 1148 12/03/30
    299 [잡담]리듬스캔들 일정 +1 애플이용스 1 1224 11/12/15
    298 [잡담]엘가드 드디어 내일임~ +4 소녀시대시 1 1686 11/11/06
    297 [잡담]친구 추천해요~ +2 예술이야 1 1115 12/01/19
    296 [잡담]시작한지 이틀바께 안댓지만 친추해요.ㅎㅎ rudrms525 +2 scorpion2 1 1177 12/02/15
    295 [잡담]앤드의 osu!droid 성과들! +4 100 더앤드로이 1 1200 11/12/27
    294 [잡담]한게임-오투잼 ~!연동 +3 애플이용스 1 1219 12/01/12
    293 [잡담]무신의 세트 투구하나만 만들어 주실분 구해요. +1 트라이던트 1 1272 12/01/13
    292 [잡담]안드로이드 싸이터스 나왔네요 +9 아크로스 1 1363 12/04/06
    291 [잡담]룰더스카이 서로 친추 해요 ㅠㅠ +1 kyhkyp 1 1206 11/12/22
    290 [잡담][버그이자 팁]렙 40이후에 이용하는 스테이지 +5 마에라드 1 1765 11/11/24
    289 [잡담]스펙트럴 소울 생각보다 어렵네염... +3 잇힝잇힝후 1 2700 11/11/14
    288 [잡담]친구해요ㅋ +1 afe8331 1 1102 12/01/20
    287 [잡담]버디러시 렙60찍고 용만들때 돈얼마 필요한가요? +3 찰떡 1 1495 12/01/29
    286 [잡담]오투잼 Dark Injection 보셧나요 +4 더앤드로이 1 1259 11/12/27
    285 [잡담]사이버틱한 리듬액션게임 싸이터스(Cytus) 12일 출시 완료 +5 애플이용스 1 1971 12/01/13
    284 [잡담]GROOVE ON 이라는 리듬게임...??! +5 애플이용스 1 2298 12/01/26
    283 [잡담]아니마 핸폰 포멧후 재설치에 관하여 +1 태지니아 1 1470 12/04/04
    282 [잡담]피파12 조작설명에 보니까 +1 한세건2 1 1385 12/03/30