• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 에오스레드 사전예약 개꿀
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3058 |
  • 2019-06-20 (목) 17:31

에오스 레드는 PC MMORPG 에오스 온라인의 세계관 이어가는데요.

원작의 세계관 50년 후의 이야기를 담고 있어서 

에오스 온라인을 해보신 분들이라면 더 흥미있지 않을까 싶어요. 

지금 에오스레드가 사전예약 중이라 정보 가져왔어요!

마법사를 좋아하는 분들이라면 

소서러스를 추천!

대체로 RPG게임에서는 마법사에서도 공격형 / 힐러 이렇게 나뉘는데

소서러스는 둘 다 가능한 모양입니다

두번째는 궁수 아처에요

영상을 보면 알겠지만 단순히 제자리에서 활만 쏘는게 아니라

민첩하게 움직이는 모습이 매력적입니다

진짜 상남자캐릭인 워리어

든든하게 아군을 지켜주는 듬직가이를 원한다면 

워리어를 추천합니다

현재 에오스레드는 아래 링크에서 사전예약 중인데요

현재 20만명까지 사전예약 돌파했네요

빨리 친구들한테 소개해서 100만 갑시다!

http://www.eos-red.com/reservation/

그리고 CBT도 모집중인데요.

참여 보상으로 다양한 물약 뿐만 아니라

스페셜 히든 상품까지!

지금 빨리 참여하고 받아갑시다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    92 [기타소식]리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 +1 walee 1 3213 20/08/14
    91 [사전등록]안녕엘라 사전예약 정보! walee 0 3212 20/09/08
    90 [기타소식]힐링 분위기 좋네요 walee 0 3205 21/07/06
    89 [기타소식]리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요 walee 0 3195 21/04/02
    88 [기타소식]출시 정보 나오길... walee 0 3187 19/12/05
    87 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 3186 21/07/01
    86 [기타소식]미니게임 이정도면 괜찮나여? walee 0 3181 19/10/23
    85 [신규게임]이터 이벤트가 찰지네요 walee 0 3179 19/10/03
    84 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 3172 21/03/29
    83 [사전등록]FOS 사전예약하네여 walee 0 3164 19/10/26
    82 [기타소식]내년에 나오길 기대중 walee 0 3155 19/12/07
    81 [기타소식]글루디오 많이 변했네요 walee 0 3152 19/10/07
    80 [신규게임]검협 이벤트 찰지네여 walee 0 3141 19/10/04
    79 [신규게임]리니지2M 25일부터 사전다운로드 가능! walee 0 3136 19/11/26
    78 [기타소식]리니지2M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 3134 21/04/06
    77 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 3111 20/09/15
    76 [기타소식]공성전 보상 정보 +1 walee 1 3098 20/08/15
    75 [기타소식]26일에 열리는 기란 공성전 +1 walee 1 3096 20/08/21
    74 [기타소식]리니지2M 무과금으로 하는 중입니다 walee 0 3096 20/06/11
    73 [사전등록]프로듀스 판타지 사전예약 진행중! walee 0 3093 19/04/02
    72 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 3091 20/09/13
    71 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 3083 21/03/31
    70 [기타소식]회색 기사단의 습격 이벤트 +1 walee 1 3078 20/08/17
    69 [사전등록]에오스레드 사전예약 개꿀 walee 0 3059 19/06/20
    68 [사전등록]완미세계 갤럭시 노트10 이벤트! walee 0 3057 19/10/07
    67 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 3047 20/11/13
    66 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 3045 21/06/21
    65 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 3042 21/06/28