• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 슈퍼피플 CBT 직전 올라온 개발자 인터뷰 + 테크니컬 테스트 진행
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
90%
90% (669 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3856 |
  • 2021-11-24 (수) 14:32

글로벌 CBT를 앞두고 게임의 개발 상황이나 방향성을 알려주기 위함 같습니다

알파테스트 당시 아쉽다는 평이 있었던 사운드는 프로게이머들까지 섭외해가면서 고쳐나가고 있다고하니

슈퍼피플의 글로벌 CBT는 기대해보셔도 좋을 듯 합니다

글로벌 CBT의 퀄리티를 위해 오늘까지 글로벌 CBT를 신청한 인원 중 일부를 선발해서

27일부터 29일까지 테크니컬 테스트까지 진행할 정도로 게임의 퀄리티를 신경쓰고 있던데

슈퍼피플의 CBT를 신청해둔 분이 계시면 26일에 있을 발표를 기다려보시길 ㅎ

jeu 2021-11-24 (수) 20:25:57
    알파테스트는 무조건하는데.. 테크니컬 테스트에 당첨되서 이 떄부터 플레이할 수 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ

달팽ee 2021-11-25 (목) 09:45:22
    저도...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    403 [신규게임]십병귀 출시 순수시대 0 2082 18/07/12
    402 [신규게임]그랜드체이스, 모바일 일본 정식 서비스 순수시대 0 2133 18/07/24
    401 [신규게임]원조 IP에 신선함을 더한 '헬로히어로 에픽배틀' 정식 론칭 … 렌지오아 0 2190 18/08/02
    400 [신규게임]Dynamic SRPG ‘다크로드’ 8월 10일 국내서비스 순수시대 0 3510 18/08/11
    399 [신규게임]MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스터 모집 중 모더니 0 4104 18/10/16
    398 [신규게임]블소2 미래 스토리라는데 어떻게 나올지 정말 궁금하네요. 박스군 0 2989 18/11/13
    397 [신규게임]린2M 맵 스케일이.. 물컵 0 2510 18/11/24
    396 [신규게임]미르의전설2 리부트, 정식 런칭 후기 쎈본자크 0 3350 18/12/03
    395 [신규게임]무신2 삼국무협전 정식 오픈! 비얀드 0 2785 19/02/21
    394 [신규게임]아르카게임. 카발모바일 사전다운로드 시작했네요~ 강혜 0 3429 19/05/20
    393 [신규게임]리니지2M 인게임 플레이 GIF 버전 (feat.고퀄리티) 보석함 0 2785 19/08/21
    392 [신규게임]에오스 레드 오늘 오전에 오픈했던데요? 이징 0 2733 19/08/28
    391 [신규게임]해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요 가그가그콘 0 3178 19/09/11
    390 [신규게임]모바일MMORPG 이터: 던전의 포식자 정식 출시 군청 0 3168 19/09/24
    389 [신규게임]원작이랑 비슷한데요? 건빵9 0 3173 19/10/03
    388 [신규게임]DX 신세기의 전쟁 런칭했네요 Searan 0 4186 19/10/31
    387 [신규게임]신규 모바일FPS 레드닷 등장! 보석함 0 3177 19/11/20
    386 [신규게임]진화소녀 정식론칭했어요! walee 0 3603 19/12/04
    385 [신규게임]린2m 고퀄리티 끝판왕이긴 하네요 무둡꾸더용 0 2983 20/01/20
    384 [신규게임]오픈 지연보상 EUNNA 0 4101 20/03/12
    383 [신규게임]레벨업 빠르니 좋네요~ 기염둥잉 0 4019 20/05/27
    382 [신규게임]진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시 EDIOT 0 3381 20/07/01
    381 [신규게임]R2M 오픈까지 일주일! +1 루나섭 0 3100 20/08/18
    380 [신규게임]안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다! 박스군 0 4151 20/10/21
    379 [신규게임]컴투스와 액티비전의 스카이랜더스 링 오브 히어로즈 사전예약 시작 EDIOT 0 6489 20/12/07
    378 [신규게임]로얄크라운 벨라 캐릭터송 +1 빙그레우유 0 3497 21/03/04
    377 [신규게임]추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3993 21/04/21
    376 [신규게임]상하차 한번이라도 해봤다 손!ㅎㅎ Feel터링 0 4165 21/05/21