• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] ★사전등록★전세계 유저들이 플레이하는 명품 모바일RPG,SLG게임추천 COK(Clash of Kings)!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,631위 상사3
94%
94% (450 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 16349 |
  • 2014-11-03 (월) 12:08

CLASH OF KINGS 사전등록 시작!

http://evt.link/1414715

사전예약을 접수하신 유저분들에게 골드 200개, 목재 2만개, 식량 2만개의 혜택 쿠폰을 준대요^^!

박진감 넘치는 전투, 시원한 전투를 원하시나요!?
     명품 모바일 게임 클래시 오브 킹스로 오세요!!
     출정하세요! 제왕의 자리는 여러분의 것이 될 것입니다!
    친구와 함께 연맹을 만들고 적을 무찌르는 명품 SLG 게임! 지금 접속해 보세요!!

☆전세계 유저와 함께 전략정복을 하며 최고의 제왕이 되자!

#전 세계 수천만 플레이어들과 함께 연맹을 만들고 교역을하여 제왕 자리에 올라보세요! 
    월드맵을 통해 확인하는 강력하고 박진감 넘치는 전투를 한번 경험해보세요! 

SLG 게임의 최고의 묘미!!!!
    나만의 도시를 육성하라!

☆다양한 나만의 도시 육성 방법☆

도시의 건물 건설하고 끊임없이 발전 시켜 보세요!
    병사훈련과 영주의능력 강화를 통해 더욱 강력해져 보세요!
    아카데미에서 과학기술을 연구하여 강력한 나만의 도시를 만들어 보세요!
    보병, 궁수, 기병, 투석기등 대규모 군단를 훈련시켜 다양한 전투에 투입해 보세요! 
    도시 방어를 위해 성벽 업그레이 및 성벽 방어 건물을 업그레이드해보세요! 
    매일 매일 펼쳐지는 즐거운 이벤트와 미션, 그리고 업적 시스템까지!!

CLASH OF KINGS 사전등록 시작!

http://evt.link/1414715

넘착한놈 2014-11-03 (월) 14:33:19
    Clash of Kings

저도 소식 전하러 왔는데 한발 늦었네요
    저는 그냥 제 블러그에만 소식 알리면 되겠어요^^

전세계유저들이 함께 할 월드 전쟁시뮬레이션게임 ㄷㄷ 이거 출시 되면

대규모전투 잼있겠어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    525 [사전등록]열혈강호 for Kakao 사전예약 시작했네요 +1 이름없도 1 4324 17/09/25
    524 [사전등록]다크에덴M 시네마틱 영상 공개에 사전예약 시작! 아흑 1 3436 18/10/17
    523 [사전등록]르 성님 때문에 사전예약 했습니다. +1 쪼리스틱 1 3556 19/02/20
    522 [사전등록]얼티밋풋볼클럽 사전예약 중인데 라이센스 많네여 +1 사가지요 1 3904 19/04/02
    521 [사전등록]일령계획 드디어 사전예약 실시! 아흑 1 4345 19/05/02
    520 [사전등록]테라 클래식 무사로 키우려는데 테라 느낌이랑 똑같다 ㅎㅎ +1 아흑 1 3427 19/07/11
    519 [사전등록]다크판타지 RPG 장르의 라지엘, 수준급의 CG 시네마틱을 감상하라. +1 내나이가어 1 4665 20/02/19
    518 [사전등록]클래시붐 출시 얼마 안남았군요 +1 일갬땅언 1 3425 20/06/22
    517 [사전등록]sos 스테이트 오브 서바이벌에서 홍보모델 정우성으로 발탁했네요 +2 Sereno목설 1 5857 20/09/25
    516 [사전등록]블레이드앤소울2 퍼플로 사전예약 가능합니다 +1 루나섭 1 4584 21/02/16
    515 [사전등록]기적의 펜디온 CBT 시작합니다 Feel터링 1 5744 21/08/12
    514 [사전등록]레오네 100일 기념 사전예약 이벤트 참여하세요 골드핑거 1 26151 23/02/16
    513 [사전등록]아카디아M CBT에 이어 공식 홈페이지 사전예약 개시 +2 달팽ee 1 19312 23/05/30
    512 [사전등록]신의탑 새로운세계 릴카 방송 보면서 정보 좀 봤습니다. ㅎㅎ 아흑 1 12145 23/07/03
    511 [사전등록]소드 오브 콘발라리아 사전 예약 시작했습니다 +1 짬뽕한그릇 1 16816 23/08/23
    510 [사전등록]출시예정중인 신개념 레이싱게임 나도카레이서 +2 똥랑이 1 7990 13/09/30
    509 [사전등록]체인크로니클 공식 페이스북오픈 +3 곰세마리사 1 11147 14/02/25
    508 [사전등록]위메이드 스타일리시 비주얼RPG 로스트판타지 사전등록 진행 +1 할만한게없 1 29066 14/03/13
    507 [사전등록]웨폰컬렉션TCG <레이드헌터 for Kakao> 사전등록 +3 더어플 1 10677 14/06/02
    506 [사전등록]클오클말고 약탈SNG게임 약탈의민족 머핀은맛있 1 24183 14/08/19
    505 [사전등록]AOA 좋아하세요...?그렇담 환타지히어로 ARS 사전예약 고고 +1 할만한게없 1 8839 14/10/30
    504 [사전등록]마을을지켜줘! 사전등록 중이더군요! +2 샤루이 1 4787 14/11/17
    503 [사전등록]더 위대한, 더 대단한 게임 '더 히어로 for Kakao' 사전등록 … +2 아류화 1 5531 14/11/27
    502 [사전등록]캔디크러쉬소다 소다곰가족 한국상륙, 사전등록 시작! +1 바이탈포스 1 10671 15/02/13
    501 [사전등록]골든글러브2 사전예약 +1 넘착한놈 1 5483 15/03/20
    500 [사전등록]슬링샷브레이브즈 사전등록 소식! 왕게임할래 1 7505 15/06/02
    499 [사전등록]어릴적 하던 보글보글을 기억하시나요? +1 Olllloa 1 9791 15/10/23
    498 [사전등록]아케인 for kakao 오늘까지 접수!! 12월 21 ㅇㅇ! +1 넘착한놈 1 4785 15/12/21