• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 디즈니매지컬다이스? 디즈니 캐릭터들로 즐기는 보드게임!
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6499 |
  • 2016-04-06 (수) 12:51

모마 같은 보드게임은 이미 많은 유저분들에게 친숙하죠.

그런데 그런 보드게임과 디즈니캐릭터들이 만난다면?!

디즈니매지컬다이스가 이런 상상을 실제로 만들어주었습니다.

현재 사전등록 중인 디즈니매지컬다이스는

디즈니 코스튬 카드를 모아 디즈니캐릭터로 모마 같은 보드게임을 즐기는 모바일게임입니다

말레피센티와 데일이 너무 제 취향으로 귀여운데요.

말레피센트는 너무 갖고 싶어요.

그래서 참여한 이벤트!

디즈니매지컬다이스 코스튬 카드를 페이스북에 올리는 간단한 이벤트죠.

그렇게 페이스북 포스팅이 총 50만건이 되면 코스튬카드 5장을, 100만건이 되면 50다이아를 주더라고요

말레피센트 코스튬 카드를 받고 싶네요.

귀여운 디즈니캐릭터들이 정말 매력적이에요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
329 [사전등록]기대가 많이 큰 게임! 골든나이츠 유니버스 +1 김휴대 0 3814 19/06/28
328 [사전등록]단짠클래시 사전예약! walee 0 3360 19/07/31
327 [사전등록]나선영웅전 사전예약들 하셨나요? 이테리아 0 3409 19/08/23
326 [사전등록]리니지2M 진짜 대박 300만 근접이래요 무둡꾸더용 0 3123 19/09/11
325 [사전등록]중국 앱스토어 매출 1위...! walee 0 3645 19/09/24
324 [사전등록]미쳤다리 리니지2M 캐릭터 선점 일정 떴고요ㄷㄷ 이징 0 3878 19/10/09
323 [사전등록]리니지m 신규클래스 사전예약하고왔습니다~ 문우빈(리 0 3885 19/10/30
322 [사전등록]명일방주 사전예약 하는군요 저기유아녀 0 3350 19/11/21
321 [사전등록]R5 사전예약 시작! 지슈카 0 4300 20/01/16
320 [사전등록]전란 천하쟁페 런칭 기다리고 있습니다. ㅎㅎ 해물만두 0 7016 20/04/03
319 [사전등록]공길이 이번에 게임광고 찍었네요ㅋㅋㅋ 건이w 0 5115 20/05/22
318 [사전등록]모바일MMORPG 천무 사전예약 했어요!! 베스토 0 3168 20/06/15
317 [사전등록]10주년 기념 신서버 사전예약 소식 EUNNA 0 4336 20/07/28
316 [사전등록]안녕엘라 사전예약 소식! EUNNA 0 3836 20/09/11
315 [사전등록]새로운 크로니클의 귀환 EUNNA 0 4249 20/11/11
314 [사전등록]소울워커 아카데미아 사전예약 시작 기염둥잉 0 3972 21/01/06
313 [사전등록]데카론m 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 3887 21/03/27
312 [사전등록]X2: 이클립스 사전예약중 +1 인프라 0 4697 21/05/27
311 [사전등록]삼국지군웅전 출시전부터 화끈한 이벤트 무둡꾸더용 0 4221 21/07/07
310 [사전등록]태고신이담: 신의한수 기대되네요 ㅎ 저기유아녀 0 4436 21/09/07
309 [사전등록]여신위기 사전예약 루나섭 0 4187 21/11/17
308 [사전등록]시사회를 보고 달라진 언디셈버 +1 이테리아 0 4391 21/12/14
307 [사전등록]데이세븐 신작 바지사장 기대되네요 hsg**** 0 5375 22/01/30
306 [사전등록]수라의 서 CBT 중입니다! Feel터링 0 16294 22/06/19
305 [사전등록]모바일 전략 시뮬레이션 삼국지2022의 사전예약이 시작되었습니다. 소리지를까 0 10391 22/07/21
304 [사전등록]서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요! Feel터링 0 13116 22/08/11
303 [사전등록]마블스냅 재밌어보이네요 EUNNA 0 18777 22/10/04
302 [사전등록]DK모바일 제네시스 시즌2 사전예약 +1 리린2 0 39016 23/01/03