• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 전설의도둑왕! 새로운 러닝게임 등장!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 10726 |
  • 2014-10-01 (수) 16:34

새로운 러닝게임이 나오려나 봅니다! 전설의도둑왕! 러닝게임 요즘 할거 없어서,
    쿠키런이랑 윈드러너만 가끔 하고 있었는데 말이죠. 이렇게 새로운 러닝게임이
    나온다고 하니까 또 무척 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ 이번 러닝게임은 카카오로군요!

다른 러닝게임에서 볼수 없었던,
    각종 다양한 컨텐츠를 엿볼수 있는 영상이었어요.
    예를들면, 로프 액션이라던지, 아니면 자금 스틸 모드라던지
    하는것들이 다른 러닝게임에서는 쉽게 볼수 없는 요소들이겠죠.

역시, 러닝게임은 벽에 부딪치면서 
    한계를 돌파해 나가는 재미가 있는 게임인데,
    그 단계까지 가는것이 저런 요소들의 도입으로
    꽤나 지루하지 않을것이라는 생각이 드는군요!

현재 전설의도둑왕은 사전등록을 진행중인데요,
    사전등록을 완료 하시면, 괴도 닥터헬을 지급받을수 있다고 합니다.

쿠키런만 봐도, 친구초대로 했던 좀비쿠키가 생각나는데,
    꽤 수월했던것을 보면 이번 괴도 닥터헬역시 처음에
    쓸만하지 않을까 라는 생각이 듭니다. 

러닝게임은 언제나 한번씩 즐겨봤었는데,
    이번 러닝게임 역시 상당히 기대 되는군요.
    여튼, 아래에 사전등록 페이지 하나 남겨보겠습니다.
    같이해요 님들 ㅎㅎㅎ

찡남 2014-10-01 (수) 19:40:20
    재미있겠네요 ㅎㅎ
    나는농사꾼 2014-10-01 (수) 17:55:28
    도둑왕..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2063 [사전등록]영웅 for kako 시즌3 업데이트 사전신청 보상이 꽤 괜찮네여 +1 dl**** 1 3932 17/02/21
    2062 [사전등록]라그나로크 모바일버전 출시되었네요~ +1 나는나야45 1 4834 17/03/21
    2061 [사전등록]아제라 아이언하트 사전등록 소식 사가지요 1 2810 17/04/19
    2060 [사전등록]녹스 30만 돌파했닼ㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 1 5130 17/05/08
    2059 [사전등록]파이널 판타지 XV : 새로운 제국 기대됩니다 +1 hsg**** 1 5377 17/06/01
    2058 [사전등록]리니지2 레볼루션 신서버 사전예약 소식! 아흑 1 4327 17/08/24
    2057 [사전등록]열혈강호 for Kakao 사전예약 시작했네요 +1 이름없도 1 4084 17/09/25
    2056 [사전등록]다크에덴M 시네마틱 영상 공개에 사전예약 시작! 아흑 1 3069 18/10/17
    2055 [사전등록]르 성님 때문에 사전예약 했습니다. +1 쪼리스틱 1 3139 19/02/20
    2054 [사전등록]얼티밋풋볼클럽 사전예약 중인데 라이센스 많네여 +1 사가지요 1 3440 19/04/02
    2053 [사전등록]일령계획 드디어 사전예약 실시! 아흑 1 3919 19/05/02
    2052 [사전등록]테라 클래식 무사로 키우려는데 테라 느낌이랑 똑같다 ㅎㅎ +1 아흑 1 2995 19/07/11
    2051 [사전등록]다크판타지 RPG 장르의 라지엘, 수준급의 CG 시네마틱을 감상하라. +1 내나이가어 1 4138 20/02/19
    2050 [사전등록]클래시붐 출시 얼마 안남았군요 +1 일갬땅언 1 2788 20/06/22
    2049 [사전등록]sos 스테이트 오브 서바이벌에서 홍보모델 정우성으로 발탁했네요 +2 Sereno목설 1 5172 20/09/25
    2048 [사전등록]블레이드앤소울2 퍼플로 사전예약 가능합니다 +1 루나섭 1 3920 21/02/16
    2047 [사전등록]기적의 펜디온 CBT 시작합니다 Feel터링 1 5139 21/08/12
    2046 [사전등록]레오네 100일 기념 사전예약 이벤트 참여하세요 골드핑거 1 25971 23/02/16
    2045 [사전등록]아카디아M CBT에 이어 공식 홈페이지 사전예약 개시 +2 달팽ee 1 19099 23/05/30
    2044 [사전등록]신의탑 새로운세계 릴카 방송 보면서 정보 좀 봤습니다. ㅎㅎ 아흑 1 11975 23/07/03
    2043 [사전등록]소드 오브 콘발라리아 사전 예약 시작했습니다 +1 짬뽕한그릇 1 16656 23/08/23
    2042 [사전등록]말랑말랑 무협 RPG 신기행 사전등록 이벤트 & CBT 참여 이벤트 +2 냠냠쪽쪽 1 4055 13/09/30
    2041 [사전등록]언리얼 엔진으로 개발 된 스페셜포스 퍼스트미션 사전등록중 +2 똥랑이 1 8552 13/11/15
    2040 [사전등록]다양한 캐릭터를 모으는 재미가 있는 < 마이티퀘스트 > 사전등록… +1 삉삉삉뿡어 1 6378 13/12/10
    2039 [사전등록]맞짱대결 카오스파이터 사전등록 이벤트 뿌뉴뉴 1 4724 14/01/24
    2038 [사전등록]학원무림대전 극지고 시즌2 사전등록 이벤트 +1 냠냠쪽쪽 1 4015 14/05/12
    2037 [사전등록]신세계 박성웅 출연, 카드배틀RPG 불량도 사전모집 소식! 퇴근쫌하자 1 10611 14/09/12
    2036 [사전등록]캐주얼게임 런게임 추천! 전설의 도둑왕 사전등록 이벤트 소식! +1 퇴근쫌하자 1 5988 14/09/29