• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] GROOVE ON 이라는 리듬게임...??!
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2310 |
  • 2012-01-26 (목) 01:20
    먼가 좋은소식같은데...막상 찾아보니 없던데 한정게임인가 ㅠㅠ
    디자인어플 보다가 나와가지고...
    재대로된 새로운 리듬게임 앱스토어에 나온다면 가격 상관없이 질러야지 기프트사서 ㅜㅠ
    분명 스샷 보니 아이폰화면이였음 안드전용도 있고 ..
    머지 진짜 있눈겜인가?
    부비부비아자 2012-01-27 (금) 23:05:50
    리플렉비트만 나와주면 좋겠는데 이거 괜찮아보이네요 흐흥
    SunnyHill 2012-01-26 (목) 19:15:11
    우와 게임이 신기하네요 ㅎㅎ

디자인도 좋고 나오면 대박일거같네요 ㅎ
    sepinis 2012-01-26 (목) 11:40:24
    오.. 다양한 리듬게임이 많이 나오네요.;

다 필요없고 리플렉만 안드에 나온다면.. ㅋㅋ?

근데 네이버에 이거 검색하다 우연히 애플님 블로그를 본 듯한..?

애플이용스임 2012-01-26 (목) 13:16:11
    오호..이 게임 저밖에 모를꺼에요 리듬게임아는분들중에서는
    왜냐면 목원대학교 라는학교에서 어느분이 디자인하신거라...ㅠㅠ
    리플렉...하 아이팟에 왜 안나오지..ㅠ테크니카라도 이식됬으면 ...

괴물이네 2012-01-26 (목) 23:41:33
    리플렉은 패드로 직접 해보시면 알겠지만 노트가 상당히 작습니다...작은 화면에서 할 수 있는 게임이 아니라서 안나올거에요

...전 터치더비트 기대중인데 나올 생각을 안하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    281 [잡담]성 마지막 업글 완료~!!! +3 이크맙소사 1 1386 11/11/03
    280 [잡담]맞친 확실하게 맺어드립니다 +1 호롤로 1 1209 11/12/22
    279 [잡담]유비트플러스 랭커만들기! +3 애플이용스임 1 1722 12/01/04
    278 [잡담]와 오늘 생일입니다! +7 더앤드로이 1 1145 12/01/29
    277 [잡담]질문이있습니다. +3 움훼훼ㅋ 1 1352 12/01/07
    276 [잡담]ㅠ 레벨 13이네요 ㅠㅠ 친추 해주실분.. ㅠ +1 얌생이준탱 1 1206 12/03/10
    275 [잡담]★히어로즈 랜드!★ 무료버전 출시! 디럭스버전 한시적 할인! +1 신아이유 1 1508 12/07/27
    274 [잡담]님들님들~ +5 더앤드로이 1 1030 11/12/29
    273 [잡담]겟이 썰렁.. +1 알포레스투 1 1210 12/01/09
    272 [잡담]건물이 안지어져요 +6 Elite 1 1645 11/11/05
    271 [잡담][팁]소소한 벅스(돈)모으기 팁! +2 100 블랙실피드 1 1627 11/10/22
    270 [잡담]소환수 종류 및 능력 +2 게임신 1 3814 11/12/19
    269 [잡담]너무 늦게 소식을 전한듯...리듬스캔들 fgt종료 +3 애플이용스임 1 1191 11/12/29
    268 [잡담]탭소닉 성과~ +3 애플이용스임 1 1441 12/01/07
    267 [잡담]탭소닉 시스템 변경?! 하루사바 1 1359 12/05/25
    266 [잡담]세이브파일공유안하는듯.. +1 강보공 1 1539 12/03/24
    265 [잡담]게임 같이해요 ㅠ +4 더앤드로이 1 1133 12/01/17
    264 [잡담]드디어ㅠㅠㅠㅠ +2 더앤드로이 1 1270 12/01/31
    263 [잡담]인벤토리를 최대로 늘려보기 +6 알았다구 1 2906 12/01/06
    262 [잡담]제노니아4 세이브 파일 보내주실분없나여? +1 메르소 1 1922 12/02/25
    261 [잡담]룰더스카이서로 친구해요 ㅠㅠ +4 레샥 0 1275 11/11/17
    260 [잡담]싱글디제이맥스~[pc오투잼] +7 애플이용스임 0 3970 11/12/19
    259 [잡담]롤더스카이 ? 그게무슨게임인지 설명좀요 +1 titntin 0 1965 11/12/30
    258 [잡담]Friend Come On~ 군짱 0 1169 12/01/28
    257 [잡담]유비트플러스 신곡출시 첫플성과 +3 애플이용스임 0 1260 11/12/30
    256    [잡담]드디어ㅠㅠㅠㅠ +1 서주형 0 1158 12/01/31
    255 [잡담]직업추천좀 +1 곰딩 0 1793 12/01/18
    254 [잡담][안드로이드] 드루이드 장비 남는거 지원받아여 이니스프리 0 1147 12/01/02