• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지2M 크로니클3 간담회 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3181 |
  • 2020-06-12 (금) 15:54

여러분 드디어 이번에 리니지2M 크로니클3 업데이트 소식이 공개됐는데요

이와 동시에 지난 리니지2M 미디어 간담회 정보가 다시 화제입니다

미디어 간담회에서는 앞으로 진행될 크로니클3에서의 변화에 대해 이야기 했는데요

어떤 변화가 있었는지 간담회 소식 다시 한번 가져왔습니다

지난 감담회에서 신규 클래스에 대한 간단한 정보가 나왔는데요

이번에 공개된 바로 신규 클래스 '창(Spear)'가 나온다고 합니다 

단일과 광역을 넘나든다는 점이 강점이 매력적이네요

또한 크로니클3에서는 8K 해상도를 지원하고

144hz 고주사율을 지원하여 최고의 그래픽을 경험할 수 있을 것으로 예상됩니다

마지막으로 퍼플온 앱을 통해 모든 디바이스에서 리니지2M을 플레이 할 수 있다고 합니다

뿐만 아니라 실시간 스트리밍, 여러 게임을 동시에 확인할 수 있는 기능도 제공합니다

크로니클3 사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2020/200610_update 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    64 [기타소식]738만 예약자를 돌파한 띵작! walee 0 3135 19/12/10
    63 [기타소식]영상보니까 오렌영지 진짜 기대됩니다 walee 0 3862 20/01/16
    62 [기타소식]롤 모바일 기대되네요 walee 0 3087 20/06/12
    61 [사전등록]안녕엘라 사전예약 정보! walee 0 3555 20/09/08
    60 [기타소식]실시간 대전의 맛이 있네요 walee 0 3127 21/04/08
    59 [기타소식]기대를 안 할 수 없네요 walee 0 3929 21/06/18
    58 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요 walee 0 4167 21/07/08
    57 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 3811 21/11/24
    56 [사전등록]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔습니다!!! walee 0 5681 22/04/14
    55 [신규게임]리니지2M 엘프의 진화 +1 walee 0 4319 18/11/30
    54 [이벤트]아웃로 구글 피처드 선정 기념 walee 0 3872 19/06/17
    53 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2768 19/09/02
    52 [기타소식]트레일러 퀄리티 인정이네요 walee 0 2590 19/09/28
    51 [이벤트]붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트! walee 0 4092 19/10/10
    50 [신규게임]엑소스 히어로즈 walee 0 2913 19/11/05
    49 [기타소식]내년 정말 기대중이에요 walee 0 3982 19/12/11
    48 [기타소식]사전등록 혜택 진짜 많네요 walee 0 4185 20/01/17
    47 [기타소식]리니지2M 크로니클3 간담회 소식 walee 0 3184 20/06/12
    46 [사전등록]아이들프린세스 모델로 소혜가...! walee 0 5062 20/09/08
    45 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 3377 21/04/08
    44 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식! walee 0 4258 21/07/09
    43 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 3710 21/11/25
    42 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 5502 22/04/15
    41 [기타소식]걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴 walee 0 2801 18/12/02
    40 [사전등록]포르쉐를 이벤트로 거는 게임. 로한M! 사전예약 중 walee 0 3655 19/06/18
    39 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2926 19/09/02
    38 [신규게임]24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요 walee 0 2912 19/09/28
    37 [사전등록]500만 클라쓰... walee 0 3409 19/10/10