• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 단짠클래시 드디어 나왔어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2803 |
  • 2019-08-10 (토) 00:52

설탕파와 소금파의 전쟁이라는 컨셉!

그리고 귀여운 일러스트라는 매력

이 두가지 포인트 때문에 요즘 커뮤니티에서 핫한 게임이죠

신규 모바일게임 단짠클래시가 정식으로 오픈됐습니다!

현재 캐릭터는 거너, 검사, 마법사 이렇게 3가지가 있어요!

캐릭터 모두 일러스트가 너무 귀엽따리,,,

저는 마법사로 게임을 해봤는데요

우선 레벨업에서 어려움이 없고 조작이 간편해서 좋았어요

그리고 자동전투 기능이나 퀘스트도 잘 짜여있어서

렙업을 금방했네요

레벨업을 할 때 메인퀘스트를 위주로 진행하는게 좋은데요

레벨이 올라가면 메인퀘스트가 막히는 구간이 생기게됩니다.

그럴때 서브퀘스트를 하면 좋은데요

서브퀘스트를 하면서 다양한 콘텐츠를 경험해보는것도 좋을 듯 하네요

단짠클래시에는 날개, 식신, 용혼, 코스튬 등 다양한 즐길거리가 있고요

위에 보이는것처럼 진영을 전택할수도 있다는 것!

물론 전 설탕파 :)

여러분들도 빨리 달달한 설탕파로 합류하세요~

현재 원스토어랑 앱스토어만 오픈됐으니까요

꼭 여기 들가서 다운받으시길!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    64 [이벤트]검협 이벤트 찰지네요 walee 0 2879 19/10/09
    63 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2875 21/03/31
    62 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 2860 20/11/13
    61 [신규게임]미라쥬메모리얼 론칭, 그리고 OST 커버도? walee 0 2859 19/06/24
    60 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 2855 21/06/28
    59 [이벤트]붕괴3rd 2주년 이벤트 walee 0 2843 19/10/16
    58 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 2839 21/06/21
    57 [기타소식]진짜 판을 뒤집을 느낌... walee 0 2836 19/12/10
    56 [사전등록]검협 그리고 전설 꿀빨각이네여 walee 0 2830 19/09/21
    55 [기타소식]738만 예약자를 돌파한 띵작! walee 0 2823 19/12/10
    54 [신규게임]단짠클래시 드디어 나왔어요! walee 0 2805 19/08/10
    53 [기타소식]리니지2M 영상 퀄리티가 거의 영화 walee 0 2804 19/12/04
    52 [기타소식]모바일 기대중입니다 walee 0 2796 20/06/11
    51 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 2793 21/04/08
    50 [신규게임]모바일 FPS 레드닷 론칭했어요! walee 0 2785 19/11/26
    49 [기타소식]대전 심리전의 매력 walee 0 2744 21/04/11
    48 [업데이트]리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요 walee 0 2741 21/04/01
    47 [기타소식]리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점! walee 0 2736 19/10/15
    46 [기타소식]월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여 walee 0 2731 19/12/07
    45 [사전등록]게임회사 영상이 무슨... walee 0 2727 19/09/12
    44 [사전등록]이터 드디어 다음주에 나오네요! walee 0 2726 19/09/18
    43 [기타소식]명일방주 진짜 괜찮네여 walee 0 2712 19/09/18
    42 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트가...! walee 0 2693 21/04/07
    41 [신규게임]검협이 드디어 오늘 정식론칭했습니다! +1 walee 0 2688 19/09/30
    40 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 2679 20/03/02
    39 [사전등록]치우 사전예약 진행 중! walee 0 2676 19/07/03
    38 [신규게임]명일방주라는 게임 아시나요? walee 0 2673 19/08/06
    37 [사전등록]과연 어디까지 달성할지... walee 0 2661 19/10/04