• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] R2M 오픈까지 일주일!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
100%
100% (737 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3084 |
  • 2020-08-18 (화) 16:16

5월말쯤 R2M이 하반기 출시된다는 소식듣고 기다렸다가

이번에 사전예약 사이트 뜨면서 바로 했는데요

R2를 재밌게 해보셨던 분들이라면 아마 이번에 몰릴것으로 예상됐었는데...

3일만에 100만이나 넘을줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 처음 나오던 시절땐 리니지랑 시스템이 비슷하단 말들이 많이 오갔었는데

사람이 이렇게 몰릴줄은 몰랐거든요

이번에 나오는 캐릭이 아처, 위자드, 나이트던데 남/녀로 구분되어 있습니다

8월 25일 정식 오픈 날짜도 떴는데 이제 딱 일주일 남았네요

오픈날에는 기존보다 서버 많이 오픈된 상태로 나와줬으면 합니다ㅎㅎ

흑2 2020-08-18 (화) 16:28:30
    저도 이거 해보고싶어서 기다리는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    40 [업데이트]백야극광 영원한 백야 이벤트 +2 루나섭 1 3826 21/12/07
    39 [사전등록]이터널소드M 사전예약! +2 루나섭 1 3796 20/07/23
    38 [신규게임]삼국지혼 CBT 내일 시작입니다 +1 루나섭 0 3790 21/03/10
    37 [업데이트]로드모바일 치어리딩 대결 +1 루나섭 0 3767 21/04/22
    36 [사전등록]삼국지혼 사전예약 소식 루나섭 0 3710 21/04/02
    35 [신규게임]오늘 GOG 정식 오픈했습니다 루나섭 0 3679 20/07/21
    34 [사전등록]리니지M 4주년 사전예약 퍼플로 하세요 +1 루나섭 0 3673 21/06/23
    33 [업데이트]V4 이번 업뎃 짱짱하네요ㅎㅎ +1 루나섭 0 3646 20/07/17
    32 [업데이트]클랜즈 3주년 대규모 업데이트 소식 +1 루나섭 1 3623 20/08/14
    31 [업데이트]바람의나라 연 결혼 시스템 생겼군요 +1 루나섭 0 3617 21/06/17
    30 [업데이트]V4 최초 서버이전 도입! +1 루나섭 1 3569 20/09/15
    29 [업데이트]삼국지M 오호대장군 업데이트 루나섭 0 3561 21/02/23
    28 [신규게임]삼국지 게임 그랑삼국 전투모션 괜찮은데요?? +1 루나섭 1 3546 20/06/01
    27 [기타소식]조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데 루나섭 0 3529 21/04/07
    26 [사전등록]미소녀 RPG 게임 히어로볼Z 사전예약 +1 루나섭 1 3507 20/06/18
    25 [업데이트]라이즈오브킹덤즈 KVK 업데이트 +1 루나섭 0 3449 20/10/05
    24 [이벤트]버서스 렐름워 쿠폰! 루나섭 0 3433 20/06/19
    23 [신규게임]기적의 펜디온 CBT 시작했습니다 +1 루나섭 0 3419 21/05/14
    22 [기타소식]왕좌의게임m 칠왕좌는 누가 차지할지.. +1 루나섭 0 3418 20/07/15
    21 [사전등록]루나모바일 사전예약 소식 +2 루나섭 2 3366 20/08/31
    20 [신규게임]바람의나라 연 공식 오픈일정 떴네요 루나섭 0 3341 20/07/02
    19 [기타소식]스톤에이지 월드 6월 18일, 정식 런칭 +1 루나섭 2 3334 20/06/03
    18 [업데이트]무협 장수게임 클랜즈 3주년 업데이트 +1 루나섭 1 3331 20/08/11
    17 [신규게임]마구마구2020 실시간 3이닝 한판승부 +1 루나섭 1 3289 20/06/24
    16 [사전등록]이터널소드M 사전예약 오픈 +1 루나섭 0 3282 20/07/20
    15 [신규게임]카카오게임즈에서 기대되는 가디언 테일즈! 루나섭 0 3251 20/06/29
    14 [신규게임]삼국지 혼 각 전술 영상 올라왔습니다 +2 루나섭 0 3245 21/03/31
    13 [신규게임]트릭스터M 기다리면서 루나섭 0 3241 21/03/03