• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] [사전모집] 고퀄리티 액션RPG 천상검 CBT 사전모집 진행중!
곰세마리사냥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,582위 상사5
13%
13% (69 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6854 |
  • 2014-04-03 (목) 00:17

고퀄리티 액션RPG 천상검 CBT 사전모집 진행중!

요즘 모바일게임도 나날이 퀄리티가 발전하네요,,,덜덜덜

액션RPG게임 천상검이 현재 CBT사전모집을 진행 중에 있는데요,

아직 공개 된 내용은 많지 않지만, 영상만 봐도 퀄리티를 어느정도 짐작할 수 있는,,,

영상을 보면 뭔가 디아느낌도 나는 것 같고,,꽤나 고퀄리티 그래픽,,,

그리고 일단 고퀄리티 그래픽도 그래픽이지만,

무한던전이나 무한스킬 뭐 이런 컨텐츠들도 나쁘지 않은 듯 하고,

개인적으로 무한PK가 가장,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이런류의 RPG장르의 꽃은 PK,,,ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 예전 리니지하면서 그 활피,,,망피,,,할때의 손맛을 아직까지 느껴본 적이 없음,,,

천상검이 모바일게임이지만,,,일단 타격감도 나쁘지 않아보이고,,,1vs10,000 PvP나 뭐 이런

PvP 컨텐츠에 어느정도 신경쓴것으로 보이는데,

부디,,,예전 그 리니지 시절 손맛까지는 아니더라도 비슷한 분위기라도 느낄 수 있었으면 좋겠다는,,,ㅋㅋ

현재 천상검 CBT 사전모집 이벤트에 참여하시면 추첨을 통해 다양한 간식까지 받아보실 수 있는데요,

여명808이 눈에 확 띄네요,,,,

개인적으로 필요한,,,흠흠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 액션RPG 천상검 CBT 참여에 관심있으신 분들은 참고하세요!!

http://cbt.linekong.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    217 [사전등록]메탈브레이커 사전등록 이벤트 진행 (11.13 ~ 출시일 전 ) 초보유저12 0 6345 13/11/17
    216 [사전등록]친구와 실시간 대전이 가능한 FPS게임 다함께배틀샷 +1 이힝요홍 0 11090 13/12/13
    215 [사전등록]네시삼십삼분 블레이드 CBT 모집 소식 +1 초보유저12 0 5355 14/01/28
    214 [사전등록]모바일 패션 SNG 룰더스타일 사전등록 이벤트 곰세마리사 0 7352 14/04/09
    213 [사전등록]신작 액션MORPG 이블리스 사전 등록 모집 기간입니다! +2 초코무스 0 6879 14/04/24
    212 [사전등록]감성RPG '포켓판타지' 사전 예약 이벤트 실시 +1 할만한게없 0 7334 14/05/12
    211 [사전등록]강철의기사 사전모집 페이지 공개 +2 찌르르르 0 14890 14/06/19
    210 [사전등록]오락실의 추억 킹오브파이터즈M 사전등록 소식 +2 골드핑거 0 5849 14/07/03
    209 [사전등록]출시임박★ 사전예약 몬스터마스터 시즌2 !! +3 RAGINGDUCK 0 6945 14/07/11
    208 [사전등록]백만장자 퍼즐게임 for kakao 얍 민슥이 광고찍었네 +1 강병장 0 5672 14/08/05
    207 [사전등록][와썹 주공 for Kakao] 삼국지 퀴즈 맞추고 선물주머니 받자! 디앱스 0 5810 14/09/12
    206 [사전등록]오락실에서 즐기던 게임으 모바일로?! +1 lilys 0 5353 14/10/12
    205 [사전등록]모바일게임 심시티 빌드잇 사전등록 소식! +5 퇴근쫌하자 0 5657 14/12/12
    204 [사전등록]바스코 씨잼! 캐주얼 전략게임 '로열로더'와 이색 콜라보 마… +1 디앱스 0 6765 15/03/03
    203 [사전등록]새로운 시즌을 준비중인 우파루마운틴 사전예약 +1 골드핑거 0 6668 15/04/13
    202 [사전등록]<탄탄 사천성 for Kakao> 사전예약 이벤트 실시! 루키야 0 5691 15/05/08
    201 [사전등록]포켓원정대 사전등록 소식 그냥프랑켄 0 10897 15/06/19
    200 [사전등록]넷마블 모바일 RPG "블러드레이드" 사전등록! +1 광클맨 0 7375 15/08/06
    199 [사전등록]드라이어드의 모바일게임 요!빌런 사전등록 소식 +2 골드핑거 0 9620 15/09/03
    198 [사전등록]용사가간다 드디어 구글런칭! Olllloa 0 5521 15/09/23
    197 [사전등록]콤보RPG, 캐슬캐슬 사전등록실시 +3 삉삉삉뿡어 0 5649 16/02/12
    196 [사전등록]내일까지 진행되는 이벤트네요 ~ 꼭 참여하세요 ! 워무드 0 3958 16/03/22
    195 [사전등록]에이지오브탱크 그린버젼 사전등록 진행중 오냐 0 4603 16/05/20
    194 [사전등록]재미있는 네이밍의 RPG, 칼이쓰마 사전등록 소식 음지야 0 4768 16/06/03
    193 [사전등록]패러디 클라스..ㅋㅋ Olllloa 0 4237 16/06/29
    192 [사전등록]NHN 신작, 2016 갓오브하이스쿨 사전등록 소식! hsg**** 0 6002 16/07/08
    191 [사전등록]강철의함대 사전등록 이벤트 소식 알림!! MelOn4 0 3510 16/08/03
    190 [사전등록]삼국지를품다2 PK 사전등록 소식 음지야 0 4466 16/08/16