• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 컴프야 업데이트랑 전력다지기 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2926 |
  • 2021-03-19 (금) 01:34

일단 실시간대전 업데이트나 시즌 업데이트는 예정되어 있는거니 패스하고

이번 전력다지기 이벤트가 대박이네요..ㅎ

경쟁게임도 나오고 해서 초장에 기죽여놓으려고 하는건지

이벤트 보상을 엄청 뿌림...ㅋㅋㅋ

접속만 해도 골글팩에 스테이지 완료하면 보상이 어마무시하네요...ㅎ

저같은 경우에는 골글팩 깠는데 하필이면 18년도 이대호가 나오긴 했지만...

다른 사람들 뽑은거 보니 정말 운없는 케이스고...

미리 접속해서 골글팩 받아보시면 좋을듯

개막도 이제 곧인데 미리미리 보상이랑 받아놓고 시작해야...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17249 [사전등록]올것이 왔습니다 Feel터링 0 3031 21/03/31
    17248 [신규게임]삼국지 혼 각 전술 영상 올라왔습니다 +2 루나섭 0 2794 21/03/31
    17247 [업데이트]린투엠 크로니클5 안타라스의 포효 업데이트 사전예약 렌지오아 0 2867 21/03/31
    17246 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2626 21/03/31
    17245 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2878 21/03/31
    17244 [신규게임]스매시레전드 사전예약중 인프라 0 2974 21/03/30
    17243 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 2987 21/03/29
    17242 [사전등록]데카론m 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 3060 21/03/27
    17241 [이벤트]블리치 만해의길 친구 초대 이벤트 루나섭 0 3715 21/03/25
    17240 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 3099 21/03/24
    17239 [사전등록]다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3120 21/03/24
    17238 [신규게임]쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ 인프라 0 2973 21/03/24
    17237 [신규게임]프로야구H3 양의지 떴습니다.ㅎ +1 인프라 0 3039 21/03/24
    17236 [사전등록]삼국지혼 사전예약&접속보상 +2 빙그레우유 0 3386 21/03/24
    17235 [신규게임]스매시 레전드 국내섭 출시 예정 루나섭 0 4538 21/03/22
    17234 [업데이트]컴프야 업데이트랑 전력다지기 이벤트 드라곤상 0 2929 21/03/19
    17233 [업데이트]시즌 업데이트 대비 전력다지기 EUNNA 0 2935 21/03/18
    17232 [업데이트]R2M 공성전 업데이트 빙그레우유 0 2827 21/03/18
    17231 [사전등록]A3스틸얼라이브 일주년 사전예약 소식 +1 루나섭 2 3712 21/03/12
    17230 [업데이트]컴프야2021 실시간 대전 끌리는데?? 렌지오아 0 3117 21/03/10
    17229 [신규게임]삼국지혼 CBT 내일 시작입니다 +1 루나섭 0 3292 21/03/10
    17228 [업데이트]삼국지M 3주년 기념 콜라보 영상 및 업데이트 소식. 인프라 0 3793 21/03/09
    17227 [사전등록]컴프야2021 대규모 업데이트 앞두고 사전예약 진행중 도랏참 0 3012 21/03/08
    17226 [신규게임]'DK모바일', 15일부터 5일간 CBT 진행 소식. 인프라 0 3359 21/03/05
    17225 [신규게임]cbt로 검증된 아르카나 택틱스 사전예약 받네요 EDIOT 0 3193 21/03/04
    17224 [신규게임]로얄크라운 벨라 캐릭터송 +1 빙그레우유 0 2977 21/03/04
    17223 [사전등록]라그나로크 라비린스 사전예약 진행 중 렌지오아 0 2911 21/03/03
    17222 [신규게임]아르카나 택틱스 사전예약 중 장예준 0 2981 21/03/03