• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 아크로드 어웨이크, 사전예약 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3654 |
  • 2017-11-22 (수) 21:14

새로운전설, 위대한 전쟁. 모바일게임 아크로드 어웨이크가 사전예약을 시작했습니다

저번에 CBT를 한번 진행하고 11월 22일 오늘 사전예약을 시작했죠

참고로 저도 CBT 기간에 참여하기도 해서 게임을 꽤 재미있게 했었는데

아콘모드를 이용해서 신의 권한을 얻고 그걸로 처벌하고 그런 재미가 있었던 ㅋㅋ

CBT가 재미있어서 정식 오픈을 기다리던 거였으니까요

사전예약 시 다이아 200개, 강화석 50개, 깃털 50개, 공격의 열매 10개

그리고 체력의 열매 10개와 방어의 열매 10개가 지급됩니다

구글 플레이에서 사전예약 시 소환의 동전과 골드를 추가 지급해준다고 하죠

출시 소식을 알릴 경우 영화 예매권을 주는 이벤트 등

다양한 이벤트도 같이 진행되고 있습니다

개인적으로 모바일게임 사전예약을 하면 다양한 보상을 받을 수 있어서 해두는데

오픈 전까지 이벤트에 참여하면서 기다리면 될 것 같아요

라임어택 2017-11-23 (목) 10:59:22
저도 CBT때 잼게 했는뎅 ㅋㅋ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
132 [사전등록]모바일 전략 RPG ‘탱크M’ 사전예약 소식! 유니빠 0 3609 18/12/26
131 [사전등록]삼국지킹덤디펜스 요거 기대됩니다 Feel터링 0 4133 19/03/22
130 [사전등록]각성 : 최후의 구원자 사전예약 이벤트 실시 모더니 0 3907 19/05/16
129 [사전등록]와따씨 쌍삼국지 하러왔따쌍! 가그가그콘 0 2857 19/08/21
128 [사전등록]이번에 완미세계가 모바일로 나오네요!!ㅎ 박스군 0 2941 19/09/10
127 [사전등록]완미세계 공식카페 이벤트 공유합니다 이징 0 3152 19/09/20
126 [사전등록]완미세계 갤럭시 노트10 이벤트! walee 0 3328 19/10/07
125 [사전등록]V4 캐릭터 선택을 못하겠다 ㅠ 다 맘에들어서 이테리아 0 4219 19/10/29
124 [사전등록]블소레 1주년 사전등록하고 있네용 Searan 0 3855 19/11/20
123 [사전등록]유니온 사전예약 중이네여 walee 0 4215 19/12/11
122 [사전등록]마물 육성 RPG 칼디아 다이어리 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 3798 20/01/13
121 [사전등록]린2m 3차 크로니클'풍요의시대' 사전등록 메음 0 3148 20/06/10
120 [사전등록]아이들프린세스 모델로 소혜가...! walee 0 5180 20/09/08
119 [사전등록]파이널페이트TD 출시 임박 무둡꾸더용 0 6027 20/11/05
118 [사전등록]삼국지혼 사전예약&접속보상 +2 빙그레우유 0 4071 21/03/24
117 [사전등록]힐링 하고 싶다면 이거 딱이네요 +1 Feel터링 0 4592 21/05/25
116 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 3920 21/07/05
115 [사전등록]워패스 영상 풀버전 보셨나요 달팽ee 0 4329 21/08/30
114 [사전등록]사전등록 중인 드래고니온 추가정보 나한신 0 4173 21/11/12
113 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약 이벤트 hsg**** 0 4296 21/12/07
112 [사전등록]단순하면서도 중독성 있는 <무한돌파삼국지 리버스L> 사전예약 시… 비얀드 0 6778 22/04/19
111 [사전등록]삼국지 더 다이나믹 사전예약 시작 +3 CONSOL 0 12948 22/06/14
110 [사전등록]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약 안내 손하린 0 7804 22/07/16
109 [사전등록]시뮬 게임 곧 나온다네요 jisu**** 0 8925 22/08/08
108 [사전등록]미르 레볼루션 사전예약하네요 +1 라임어택 0 8163 22/09/27
107 [사전등록]엠게임 신작 사전예약하네요 라이브컬러 0 10236 22/10/24
106 [사전등록]기대되는 신작 모바일 수집형 RPG 여행가자 0 34639 22/12/26
105 [사전등록]제가 줄곧 기다려온 삼국지 겜 바로 이런 거잖아요ㅎㅎ 기염둥잉 0 19786 23/04/14