• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 창조의 법칙 사전예약 & CBT 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5454 |
  • 2017-05-18 (목) 16:49

취향저격 스쿨액션 RPG 창조의 법칙이 사전예약을 진행하면서 CBT를 동시 시작했습니다.

원스토어와 구글에서 CBT 앱을 다운받아 누구든지 참여하실 수 있습니다. 

저는 이미 다운 받아 플레이 해보고 있는데 일러스트라던지 학교가 배경이다보니 

챕터와 스테이지도 정말 독특하게 나누어 놨습니다. 게임 사전예약을 하시면 웹툰도 보실 수 있는데 

그 웹툰의 장면 장면을 따서 챕터와 스테이지로 나누어 놨습니다. 웹툰 자체도 정말 재밌기에 사전예약 하시고 봐보시는 것 추천해요 ㅎㅎ 전 8화까지 봤습니다. 짧지 않아요 ~ 

하지만 전투는 2등신 캐릭터들입니당 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 반전에 반전이 있어 더 재밌는지도 모르겠습니다

스킬을 쓰면 이렇게 예쁜 일러스트가 나오면서 스킬 사용! 그 후엔 임팩트 강한 전투가 이어지는..

조금 오버하자면 정신 하나도 없어용 ㅋㅋㅋ 빠른 진행을 위해 속도도 올릴 수 있으니까요 ㅋㅋ

게임 자체보다도 부가적인 여러것들이 많아서 스테이지가 막히더라도 손댈게 많아 지루할 틈이 없습니다

그리고 게임 모델로 이달의소녀를 선택했습니다. 이달의 소녀는 한달에 한명씩 멤버 소개를 하는 조금은 색다른 그룹으로 

그런 그룹을 캐스팅하고 게임을 알리게 된다면 둘 다 윈윈하는 초이스가 아닐까라는 조심스런 추측도 해봅니다! 

CBT 플레이 해보시고 사전예약 달리시죠?~ 

사전예약 페이지 http://loc.nextmv.com/event/#1class

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [사전등록]리니지2m 200일 맞이 클로니클3 풍요의시대 사전예약! 박스군 0 4094 20/06/10
    53 [사전등록]이터널소드M 사전예약 중입니다 +1 흑2 0 4954 20/07/28
    52 [사전등록]십사천서가 사전예약을 시작합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4982 20/12/23
    51 [사전등록]다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4631 21/03/24
    50 [사전등록]소녀X헌터 유튭영상 새로 올라왔다! 이테리아 0 10200 21/04/15
    49 [사전등록]블라스트M 사전예약 빙그레우유 0 5592 21/05/26
    48 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 4721 21/07/06
    47 [사전등록]심포니 오브 에픽 사전예약 시작! cham 0 5250 21/09/01
    46 [사전등록]린투엠 선발대 참여 안하신분들 무둡꾸더용 0 4659 21/11/14
    45 [사전등록]방치형 게임 좋아하신다면? Feel터링 0 4896 21/12/09
    44 [사전등록]뮤오리진3 사전예약 시작 모나미캐슬 0 5728 22/01/20
    43 [사전등록]바람의 나라 연 궁사 사전등록 소식 +2 CONSOL 0 6134 22/03/23
    42 [사전등록]김민주가 홍모모델로 선정되었던 수라의 서 론칭일자 공개 EDIOT 0 7503 22/07/18
    41 [사전등록]영화 시뮬레이션 게임 사전예약 하세요~ 김동현92 0 13126 22/08/10
    40 [사전등록]추억의 게임 미르 모바일로 나오네요 여행가자 0 24386 22/09/30
    39 [사전등록]자본주의가 낳은 게임 쩐의 전쟁 사전예약 진행 CONSOL 0 10121 22/10/27
    38 [사전등록]소울 커넥터 캐릭터들 ㅇㅅㅇ 어엉다 0 35090 23/01/03
    37 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14770 23/03/06
    36 [사전등록]제노니아 신작 100만 사전예약 금방이네요 이테리아 0 14922 23/04/18
    35 [사전등록]던만추 배틀 크로니클 사전예약시작 Walnut1 0 11147 23/07/24
    34 [사전등록]호요버스에서 신작이 나온다고 하네요! Feel터링 0 13404 23/11/09
    33 [사전등록]롬 리멤버 오브 마제스티 사전예약 중이라서 기대 중입니다 이테리아 0 39325 23/12/19
    32 [사전등록]페르소나5 더팬텀X 사전예약 이벤트 와이키키브 0 19580 24/02/19
    31 [사전등록]리벤저 다크니스 사전예약 소식입니다. 타이미 0 8938 24/03/18
    30 [사전등록]호라이즌 워커 사전예약 소식 +1 인프라 0 27560 24/07/18
    29 [사전등록]신작 온라인 쿵푸히어로, 소개 영상 공개 레이브 0 3366 13/09/05
    28 [사전등록]아야카시 백귀야행 +1 냠냠쪽쪽 0 4277 13/10/17
    27 [사전등록]들어는 보았나 비주얼RPG 세븐나이츠 사전모집 진행 중 할만한게없 0 12612 14/03/03