• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 만세 온라인 19일 정식 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5266 |
  • 2015-03-17 (화) 14:44

만세 온라인에서 이번에 19일날 17시부터 정식적으로 오픈한다고 하네요

12일부터 ~ 15일까지 진행했던 CBT때에 상당히 재미있게 즐겼었는데

이번에 정식적으로 오픈한다고 하네요!

만세 온라인은 무협지의 거장인 김용 작가님의 소설을 스토리와 세계관을

따와서 게임에 접목 시켰다고 해서 플레이 했을 때에는 상당히 스토리가

탄탄하다는 것을 알 수 있었고 또한 김용 작가님 소설에 나오던 무공들이

게임에도 나와 있어서 무협지를 즐기는데 더 큰 요소가 되었어요

정식으로 오픈하면서 정식오픈전까지 사전등록을 하고 있다고 하네요

게임을 즐기시면서 사전등록도 하셔서 아이템도 받아가고 게임도 즐겨보세요~

URL - http://ms.pupugame.com/

ektlgksqjs 2015-03-17 (화) 19:32:47
    정식 써비스 가 몇일 남지 않았네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1330 [기타소식]리니지M 60레벨 성장지원 패키지 개꿀 hsg**** 0 3755 18/12/10
    1329 [기타소식]리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고! 박스군 0 3854 19/01/28
    1328 [기타소식]시노앨리스 사이트 보다가... 이테리아 0 3240 19/06/11
    1327 [기타소식]최근 근황 린2 무둡꾸더용 0 2790 19/09/01
    1326 [기타소식]전투도 좋지만 이런 콘텐츠도 좋아요~ 보석함 0 2883 19/09/16
    1325 [기타소식]트레일러 퀄리티 인정이네요 walee 0 2556 19/09/28
    1324 [기타소식]명일방주 중판 하는방법 저기유아녀 0 3208 19/10/15
    1323 [기타소식]리니지2m 오브류 직업이 OP인 이유 hsg**** 0 5130 19/10/24
    1322 [기타소식]리니지2m 대표캐릭 해보고 싶네요 hsg**** 0 4547 19/11/06
    1321 [기타소식]리니지M 그랜드크로스 이벤트 진행 물컵 0 3334 19/11/21
    1320 [기타소식]아이패드 이벤트~! MelOn4 0 3447 19/12/05
    1319 [기타소식]스페셜영상 클라스있네요 walee 0 3771 19/12/14
    1318 [기타소식]오렌의 선물 매일매일 하고 있어요 ㅎㅎ Feel터링 0 3810 20/01/13
    1317 [기타소식]천공성 연대기 사전예약,이벤트 진행 중 개설 0 5220 20/04/28
    1316 [기타소식]3차 서버이전시 주의사항 무둡꾸더용 0 2764 20/06/18
    1315 [기타소식]최대량이 늘어났습니다 개설 0 3680 20/07/10
    1314 [기타소식]애니 정말 잘만들었네요 EUNNA 0 3798 20/08/28
    1313 [기타소식]안녕엘라 미니게임 정보 EUNNA 0 4865 20/10/06
    1312 [기타소식]오딘 발할라 21년 커밍순 +1 클레어2312 0 9298 20/11/25
    1311 [기타소식]조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데 루나섭 0 3557 21/04/07
    1310 [기타소식]로드 모바일 치어리딩 대전 +1 인프라 0 3582 21/05/03
    1309 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 3671 21/06/14
    1308 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 3624 21/06/28
    1307 [기타소식]라그나로크 오리진 내일부로 1주년입니다!! 달팽ee 0 3791 21/07/06
    1306 [기타소식]R2M 1주년 접속 보상이랑 출석 다 받아가세요 CONSOL 0 8749 21/08/27
    1305 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 3856 21/11/18
    1304 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 3909 21/11/30
    1303 [기타소식]피시방 죽돌이분들 개꿀팁 공유합니다 (PC,모바일겜 다 가능) 이러다다죽 0 4584 21/12/24