• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 캐주얼 디펜스 러쉬로얄 시즌21 광산 작전!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6450 |
  • 2022-07-18 (월) 14:48

캐주얼 디펜스게임 러쉬로얄의 새로운 배틀시즌인 채굴 작업이 시작되었습니다

벌써 21번째 시즌인데요, 영웅 조각이나 세력코어, 영웅 토큰 등 다양한 보상을 받을 수 있는 시즌이죠

캐주얼틱한 플레이로 이미 많은 유저들의 사랑을 받고 있어서 그런가 나름 롱런하고 있는게 아닌가 싶습니다

이번 새로운 시즌과 함께 14.0 업데이트도 진행 예정이라고 하는데요

악마사냥꾼의 밸런스가 조정되고 신규 전설유닛이 마녀가 추가 됩니다

그리고 매체 메이킹도 개선된다고 하는데, 저는 그냥 쉬운 상대만 만나고 싶을 뿐이네요ㅠ

새로운 트레이너도 획득할 수 있는데요, 고블린과 엔지니어로

어떤 능력치를 가졌는지는 플레이하면서 획득한 다음 스킬등을 확인할 수 있을 것 같습니다

카드 배치도 중요하지만 트레이너도 플레이를 하는데 아주 중요한 요소이기 때문이죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1329 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 멀리 원작 비교 이테리아 0 3462 19/07/19
1328 [기타소식]떡상 각이네요 소현5 0 2768 19/08/29
1327 [기타소식]리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능 hsg**** 0 2902 19/09/05
1326 [기타소식]리니지2m 글루디오 영지 공개 퀄리티 무엇? hsg**** 0 3827 19/10/04
1325 [기타소식]리니지2m 대표캐릭터 간지보소 hsg**** 0 3764 19/10/17
1324 [기타소식]와 그랑사가 완전 대박.. MelOn4 0 4265 19/11/01
1323 [기타소식]오픈까지 이제 몇주 안남았네요 hsg**** 0 2937 19/11/12
1322 [기타소식]린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..? J.S P 0 3124 19/11/28
1321 [기타소식]리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요 저기유아녀 0 3079 19/12/09
1320 [기타소식]포트나이트 배틀로얄 닌텐도 스위치 버전 나왔네여 walee 0 4980 19/12/25
1319 [기타소식]라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표 개설 0 2426 20/03/19
1318 [기타소식]5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다 개설 0 3821 20/05/08
1317 [기타소식]6/17 3차 서버이전 EUNNA 0 3026 20/06/11
1316 [기타소식]아덴성 마을 둘러보는데 개설 0 3327 20/06/29
1315 [기타소식]리니지2M 공성전이 기대되는 이유 walee 0 3664 20/08/06
1314 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 5047 20/10/15
1313 [기타소식]빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요! J.S P 0 3569 21/02/22
1312 [기타소식]wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ +1 이테리아 0 3544 21/05/14
1311 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 3417 21/06/21
1310 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 3760 21/07/01
1309 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 4169 21/07/14
1308 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 5169 21/10/12
1307 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 3851 21/11/23
1306 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 4040 21/12/04
1305 [기타소식]조이시티 P2E 게임 건쉽배틀 브랜드 페이지 개설 +1 달팽ee 0 5456 22/02/14
1304 [기타소식]그랑사가 아트북 출시 +2 달팽ee 0 4599 22/03/15
1303 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 5432 22/04/15
1302 [기타소식]리니지2m 유저들이랑 긴밀한 소통? 소리지를까 0 12819 22/05/18