• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지2M 업데이트 사전예약 클라스
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4104 |
  • 2020-11-13 (금) 21:03

리니지2M의 크로니클 IV 사전예약 보상이 어마어마합니다

특히 정말 기대되는 것은 1주년 기념 영웅 클래스 도전 선택권과 아가시온 도전 선택권인데요

영웅 등급이 어느 정도인지는 위의 아가시온을 보면 좋을 것 같습니다

기본적인 스텟도 굉장하지만 서포트 스킬처럼 지원도 가능하기 때문에

상당히 큰 도움을 받을 수 있는 아가시온인데요

클래스와 아가시온 둘 중 하나라도 영웅 등급이 나오면

정말 대박인 부분이라 여러분도 꼭 참여하시길 추천합니다 :)

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/preorder/record/201111/index

sarami 2020-11-16 (월) 19:51:39
    리니지2M 업데이트 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    36 [기타소식]전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요 walee 0 4126 21/06/11
    35 [기타소식]린투엠 신규 무기 석궁...! walee 0 3791 21/07/02
    34 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 3840 21/11/22
    33 [기타소식]솔라 리바이벌 해보니 매력있네요 walee 0 4659 22/01/27
    32 [이벤트]리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 +1 walee 1 2962 20/06/10
    31 [기타소식]바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 +1 walee 1 4065 20/08/25
    30 [기타소식]곧 나올것 같네요! +1 walee 1 2891 19/08/26
    29 [기타소식]리니지2M 내일 새로운 공성전이 +1 walee 1 4396 20/08/25
    28 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 3621 21/06/16
    27 [신규게임]도트 감성 슈퍼알피지 : 아카이아 론칭했어여 +1 walee 1 5414 20/09/03
    26 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 3991 21/06/18
    25 [신규게임]테라 히어로가 3월 5일에 나온다고 하네요 +1 walee 1 4024 20/02/17
    24 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 3483 20/09/13
    23 [신규게임]테라 히어로 기자간담회 소식 +1 walee 1 5705 20/02/18
    22 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 3489 20/09/15
    21 [사전등록]차세대 다크 판타지 모바일 게임... 라지엘! +1 walee 1 5762 20/02/19
    20 [기타소식]바람의나라 구버전 괜찮네요 +1 walee 1 2926 20/08/12
    19 [기타소식]안녕엘라 진짜 매력있네요 +1 walee 1 6248 20/09/22
    18 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요 +1 walee 1 3790 21/04/15
    17 [사전등록]라지엘 CBT 종료 후기 올려봅니다 +1 walee 1 2895 20/03/02
    16 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 3062 20/08/14
    15 [기타소식]안녕엘라 누적 충전 이벤트! +1 walee 1 4965 20/10/14
    14 [업데이트]컴투스프로야구2019 메이저 업데이트 소식 walee 1 3872 19/04/10
    13 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 3065 20/03/02
    12 [기타소식]리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 +1 walee 1 3548 20/08/14
    11 [신규게임]테라히어로 론칭했는데 보상 혜자네요 +1 walee 1 4127 20/03/06
    10 [기타소식]공성전 보상 정보 +1 walee 1 3445 20/08/15
    9 [기타소식]리니지2M 업데이트 사전예약 클라스 +1 walee 1 4109 20/11/13