• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 미라쥬메모리얼 론칭, 그리고 OST 커버도?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2863 |
  • 2019-06-24 (월) 22:58

여러분 드디어!

미라쥬메모리얼이 론칭했습니다!!!

그래서 바로 들어가봤는데요!

캐릭일러스트가

기대했던대로 진짜 귀엽네요

전투때 아장아장 걷는게 진짜 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조작에서 어려움도 없고 잼썼어여

관심있는분들 같이 합시다요

구글 다운로드 링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kr.kryw.google&showAllReviews=true&rdid=com.kr.kryw.google

APP 스토어 다운로드 링크 : https://apps.apple.com/kr/app/id1458469170

그리고 뼝아리님이 이번에 OST 커버 영상도 올렸더라구여?

ㄹㅇ 판타지느낌 나는거 지리누~

요것도 들어보시라요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    36 [사전등록]검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요 walee 0 2559 19/09/18
    35 [사전등록]리니지2M 이렇게 클라스 증명하네요 walee 0 3503 19/10/03
    34 [업데이트]컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여 walee 0 2641 19/10/23
    33 [기타소식]출시 정보 나오길... walee 0 3085 19/12/05
    32 [신규게임]유니온 정식론칭했어여 walee 0 5291 19/12/31
    31 [신규게임]도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요 walee 0 3794 20/05/09
    30 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2883 21/03/31
    29 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 3016 21/07/01
    28 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 3276 21/11/19
    27 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 3297 21/12/07
    26 [신규게임]24일날 나온 강림 재미있네요 walee 0 3543 19/04/27
    25 [신규게임]단짠클래시 드디어 나왔어요! walee 0 2808 19/08/10
    24 [기타소식]린2M 고퀄 영상 나왔네여 walee 0 2350 19/09/19
    23 [사전등록]과연 어디까지 달성할지... walee 0 2669 19/10/04
    22 [기타소식]미니게임 이정도면 괜찮나여? walee 0 3099 19/10/23
    21 [기타소식]리니지2M 이벤트 달달하네여 walee 0 3445 19/12/05
    20 [기타소식]리니지2m 크리스마스 이벤트 소식! walee 0 6032 19/12/31
    19 [업데이트]컴투스프로야구 매니저 클라스 좋네요 walee 0 3956 20/05/09
    18 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2630 21/03/31
    17 [기타소식]숲속감성 힐링게임이네요 walee 0 3414 21/06/11
    16 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 3157 21/07/01
    15 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 3281 21/11/19
    14 [기타소식]린투엠 마스터 필드 그레시아 등장 walee 0 3467 21/12/07
    13 [기타소식]리니지M 특수 던전 이용시간 증가 이벤트! walee 0 2485 19/05/29
    12 [신규게임]치우 신시에 이는 바람 론칭!! walee 0 2653 19/08/23
    11 [사전등록]검협 그리고 전설 꿀빨각이네여 walee 0 2830 19/09/21
    10 [신규게임]검협 이벤트 찰지네여 walee 0 3043 19/10/04
    9 [기타소식]포트나이트 챕터2 찰진 업뎃 walee 0 3151 19/10/26