• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 드디어!! 용비가 강림합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4675 |
  • 2020-10-19 (월) 19:21

드디어 용비가 모바일 게임으로 등장합니다 ㅋㅋ

그전에는 고수가 게임으로 나와서 용비불패에 대한 아쉬움이 조금 있었는데

용비불패가 게임으로 나온다는 소식을 듣자마자

한달음에 사전예약을 진행했던 것으로 기억이 나네요 ㅋㅋ

사전예약 페이지에 가면 그 옛날 만화책에서 봤던 캐릭터들이 소개 되어있는데

이렇게 새롭게 나오는 것만 봐도 정말 가슴이 웅장해지네요 ㅋㅋ

사전예약도 100만명을 돌파해서 첫날 

용비불패에 대한 이야기들이 많이 나올 것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

당장 내일인데 정말 기대가 되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    93 [사전등록]주상욱이 선택한 삼국지 2022, 사전예약 하고 있습니다! Feel터링 0 8435 22/07/25
    92 [사전등록]무기미도 사전예약 진행중입니다! Feel터링 0 7611 22/10/18
    91 [이벤트]컴프야 X 요기요 콜라보 이벤트! Feel터링 0 16835 23/04/10
    90 [업데이트]붕괴 스타레일이 1.2 버전 업데이트를 진행했습니다! Feel터링 0 18289 23/07/29
    89 [사전등록]다크 슬레이어가 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 20048 23/11/16
    88 [이벤트]서먼헌터 키우기가 갓오하랑 콜라보를 진행하네요! Feel터링 0 19377 24/02/28
    87 [신규게임]블러드 위치가 할만한 이유? Feel터링 0 487 14:18:13
    86 [사전등록]신장쟁패 사전등록! +1 Feel터링 0 12814 16/03/24
    85 [업데이트]린m 20일 업데이트 다 모았다. Feel터링 0 3270 17/09/21
    84 [이벤트]영혼석 이벤트 진행중이네요! Feel터링 0 4631 17/12/08
    83 [업데이트]드디어 내일!! 시작합니다 Feel터링 0 3183 19/03/05
    82 [사전등록]에오스 레드 사전예약 시작합니다! Feel터링 0 3536 19/06/07
    81 [사전등록]남궁민의 새로운 변신?! Feel터링 0 3323 19/09/09
    80 [기타소식]벌써 크리스마스라니.. Feel터링 0 5065 19/12/18
    79 [이벤트]근래 나온 이벤트들 ㅎㅎ Feel터링 0 5987 20/10/12
    78 [사전등록]올것이 왔습니다 Feel터링 0 3759 21/03/31
    77 [신규게임]일단 초반 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 5058 21/07/24
    76 [업데이트]에오스레드 지금 시작하면 좋습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 6943 22/02/25
    75 [사전등록]판타지 삼국 사전예약 진행중입니다! Feel터링 0 9697 22/07/28
    74 [업데이트]파이브스타즈의 풀체인지 업데이트 소식입니다! Feel터링 0 11423 22/10/23
    73 [업데이트]MLB 9 이닝스 23 오랜만에 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 8679 23/04/26
    72 [신규게임]울프게임 해보셨나요? Feel터링 0 20292 23/07/31
    71 [신규게임]키퍼 키우기 공식 론칭했습니다! Feel터링 0 14037 23/11/20
    70 [신규게임]드디어 극락이 출시했습니다! Feel터링 0 15633 24/03/01
    69 [사전등록]월드 오브 커맨더 컬쳐스토어 사전등록 +1 Feel터링 0 6504 16/05/26
    68 [기타소식]리니지m 100일 떡상자 개 꿀 Feel터링 0 3365 17/09/25
    67 [이벤트]영혼석 빨리 얻어지네요 Feel터링 0 4746 17/12/09
    66 [이벤트]드래곤의 용옥덕에 좀 살겠네요 Feel터링 0 4176 19/03/07