• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 넷마블 프로야구 2022 사전예약 시작
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6988 |
  • 2022-02-24 (목) 19:24

나름 성공적이었던 쇼케이스와 함께 사전등록도 시작됐습니다

A등급 야구 카드 선택팩 1장과 다이아 타자 선수 선택팩 1장을 얻을 수 있구요

일단 타자 + 야구 카드까지는 획득하고 시작하는 거니 미리 짤 덱의 타자를 구상해두시는 걸 추천드립니다

전 늘 그랬지만 슼으로 갈 생각이라...

투수가 제일 중요한데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구초대 이벤트도 있습니다

KBO 선수 친필 사인 글러브라 전준우, 홍창기, 이의리, 이정후, 강백호, 김상수, 강민호, 최지훈, 배정대, 최정의 글러브를 준다고 합니다

최정 글러브는 좀 많이 탐나는데...

혹시 관심있으신 분들은 

https://nprob.netmarble.com/event/RTZYS6 ㅎㅎㅎ... RTZYS6입니닷

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    21 [사전등록]라그나로크 라비린스 사전예약 진행 중 렌지오아 0 3699 21/03/03
    20 [사전등록]최초의 마스터던전 고대의섬 무둡꾸더용 0 3716 21/04/13
    19 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 3992 21/06/30
    18 [사전등록]태고신이담:신의 한수 사전예약 실시 호멍 0 4703 21/08/24
    17 [사전등록]린투엠 2주년 기념 사전예약 오픈! 타임독스 0 3991 21/11/10
    16 [사전등록]언디셈버 사전예약 보상 챙기세요 빙그레우유 0 4203 21/12/02
    15 [사전등록]엄청난 인기를 보여주고있는 솔라 리바이벌 사전예약 무둡꾸더용 0 4554 22/01/05
    14 [사전등록]워킹데드 올스타즈 사전예약 진행 중 이힝요홍 0 12076 22/06/02
    13 [사전등록]수라의 서의 홍보 모델 김민주와 새로운 이벤트 소식 GFML 0 11598 22/07/11
    12 [사전등록]판타지 삼국 8월 5일 출시 예정!! (D-Day 3) 비얀드 0 7665 22/08/02
    11 [사전등록]글로벌 MMORPG 데카론G 사전예약 소식 +2 달팽ee 0 11691 22/09/22
    10 [사전등록]공부의 신M 정식 런칭 12/15 달팽ee 0 26231 22/12/12
    9 [사전등록]클로저스 rt 사전예약 중입니다 어엉다 0 22660 23/02/24
    8 [사전등록]취향저격 제대로네요 기염둥잉 0 17808 23/04/11
    7 [사전등록]아키에이지 워 100일 기념 공성전 업데이트 사전예약 소식 CONSOL 0 18148 23/06/07
    6 [사전등록]던파모바일 신규 확장팩 사전등록 실시 +2 nify 0 15529 23/07/06
    5 [사전등록]드래곤에어 침묵의신 이계호각 해놓으세요 이테리아 0 12778 23/09/08
    4 [사전등록]창세기전 모바일이 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 22466 23/10/30
    3 [사전등록]킹덤: 왕가의 피가 사전예약을 진행하고 있습니다 개설 0 26086 24/02/08
    2 [사전등록]지금 별이되어라2 사전 등록 받는 중이더라고요 hik 0 21873 24/03/08
    1 [사전등록]제2의나라 3주년 대운동회 사전등록 소식 +1 인프라 0 25603 24/05/28