• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 케페우스M 대규모 업데이트 정보!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2887 |
  • 2020-08-14 (금) 14:51

8월12일 케페우스M이 80까지 만렙 확장과 함께

대규모 업데이트가 완료됐다길래 정보들 가져와봤어요!

먼저 새로운 대륙이 추가되었는데

티르나노 라는 대륙이라고 하네요

80레벨부터 진입 가능한 최상위 대륙으로

새오룬 이야기들이 펼쳐질 예정인데

독특한 건출물들이 가즉한 신비로운 곳이라고하네요

그리고 여명계약 이라는 던전이 새롭게 추가되었는데

5명이 도전할 수 있는 파티던전과

최대 10명이 함께 도전하는 레이드가 있다고해요

다양한 버프를 선택해서 던전을 클리어 할 수 있다고하네요

마지막으로 별의아이 각성인데요

70렙 이후로 진행할 수 있는 컨텐츠로

퀘스트를 클리어하면 얻을 수 있다고해요

전투 중 분노 게이지를 모아

별의 아이로 변신하여 각종 추가 속성도 획득하고

전용 스킬도 조합해서 사용할 수 있다고하네요

저도 예전에 케페우스M 열심히 했었는데

이번에 복귀해볼까 하고있어요ㅋㅋㅋ

sarami 2020-08-15 (토) 00:06:51
    케페우스M 대규모 업데이트 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16991 [기타소식]애니 정말 잘만들었네요 EUNNA 0 3693 20/08/28
    16990 [업데이트]킹오브아발론 업데이트 진행 +1 이힝요홍 1 3947 20/08/27
    16989 [사전등록]안녕엘라 드디어 사전예약 하는군요! +1 검은띠얍얍 1 3787 20/08/26
    16988 [사전등록]아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다! +1 Feel터링 1 4055 20/08/26
    16987 [기타소식]리니지2M 내일 새로운 공성전이 +1 walee 1 4198 20/08/25
    16986 [기타소식]바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 +1 walee 1 3904 20/08/25
    16985 [신규게임]드디어 R2M 오픈했습니다 +1 빙그레우유 0 3923 20/08/25
    16984 [기타소식]린2m 기란공성전 8월 30일 진행 예정 +1 무둡꾸더용 1 3788 20/08/25
    16983 [업데이트]디온 2차전 후기 +1 EUNNA 1 3912 20/08/24
    16982 [기타소식]이제 기란 공성전이네요 +1 개설 1 3691 20/08/24
    16981 [기타소식]리니지2M 공성전 각인할 때 +1 walee 1 4044 20/08/24
    16980 [사전등록]시노니스 사전예약 및 이벤트 소식 +1 이힝요홍 1 3951 20/08/24
    16979 [업데이트]리니지2m 아데나 빠르게 모아보자! +1 박스군 1 3265 20/08/24
    16978 [업데이트]킹오브아발론 업데이트 사전예약 이벤트 진행 +1 이힝요홍 1 2994 20/08/23
    16977 [업데이트]월드공성전 기대됩니다 +1 EUNNA 1 3145 20/08/21
    16976 [기타소식]26일에 열리는 기란 공성전 +1 walee 1 3241 20/08/21
    16975 [신규게임]소울아크:뉴월드 사전예약 소식 +1 빙그레우유 1 5888 20/08/21
    16974 [기타소식]내성 전투 전략을 +1 개설 1 3233 20/08/21
    16973 [신규게임]갤럭시 스토어에서 쿠키런 떴어요 +1 루나섭 1 3099 20/08/21
    16972 [기타소식]리니지2m 디온공성전 2차전은 +1 무둡꾸더용 1 3236 20/08/21
    16971 [이벤트]리니지M TJ히든쿠폰 사용가능 날짜는 +1 무둡꾸더용 1 3437 20/08/20
    16970 [기타소식]이번에 디온성 성주된 분들은 +1 개설 1 3665 20/08/19
    16969 [업데이트]리니지2M 티징 페이지 보셨나요? +1 소리지를까 1 3292 20/08/19
    16968 [업데이트]리니지2m 기란 공성전까지 추가되면 +1 무둡꾸더용 1 3316 20/08/19
    16967 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 론칭 후 이벤트까지 +1 walee 1 3757 20/08/18
    16966 [업데이트]리니지2m 공성전 첫 전투인만큼 치열하게! +1 박스군 1 3354 20/08/18
    16965 [사전등록]동방불패 모바일 사전예약 하네요 +1 sanjgnbj 1 3140 20/08/18
    16964 [신규게임]R2M 오픈까지 일주일! +1 루나섭 0 3022 20/08/18