• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 태극팬더 시스템 정보 공개 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 10139 |
  • 2015-03-03 (화) 10:28

1. 암시장 시스템

암시장 시스템에서는 아이템 분해를 통해 얻을 수 있는 수정으로
    아이템을 구매하는 방식이라고 합니다. 일정 시간마다 교환 할 수 있는
    아이템이 변하기 때문에 분해를 하여 수정을 모아두고 지속적으로 
    구매하는게 좋을것 같네요 ㅎㅎ

2. 영웅시스템

많은 분들이 궁금해 했던 영웅시스템!
    각각의 영웅에는 스킬을 보유하고 있고 영웅들은
    공격형, 방어형, 치유형, 보조형으로 나뉜다고 합니다

2. 영웅스킬 시스템

영웅의 스킬들이라 생각하면 될것 같은데 
    스킬페이지를 통해 스킬의 업그레이르들 할 수 있다고 하네요
    일반 스킬과 레어스킬로 구분되어 있는거 보면 범위 공격의 스킬이나
    메지기, cc기같은 스킬이 있을것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

3. 인터페이스

인터페이스는 상당히 무난한 편인데 전투 시스템에 보면
    약탈, 아레나, 실시간전투,파티던전, 고수대결등 PVP시스템과
    유저들과의 파티던전이 상당히 활성화될것으로 예상이 됩니다
    실시간이라는 말이 모바일게임에서 얼마나 중요한지 보여주는 예가 될것 같네요 

4. 장비강화 시스템 

장비 시스템에서는 강화와 제련으로 나뉘는데 강화는 아이템의 능력치를
    상승시키고 강화레벨을 올린다고 합니다.
    제련은 아이템의 능력치, 제련레벨을 올리는데 아이템품질에 따라 제련석이외의 
    추가 재료가 필요 하다고 하네요 ㅎㅎ

정확한 정보는 http://cafe.naver.com/tgpd 을 통해 확인하시길바랍니다^_^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1300 [기타소식]천명, 캐릭터 영상 공개 +1 ddsdf 1 4985 16/02/16
    1299 [기타소식]게임창조오디션, 모의펀딩 투자자 모집 중 ~ +1 카르페의블 1 4756 16/04/21
    1298 [기타소식]송지효 팬미팅 당첨자 발표. (feat. 난 안됐다ㅠㅠ) +1 근면숙면 1 4272 17/04/27
    1297 [기타소식]시련던전 보상 상자 꿀이네요 hsg**** 1 5483 17/08/03
    1296 [기타소식]린2레 자랑스럽습니다 ㅎㅎ +1 아흑 1 3028 17/11/20
    1295 [기타소식]윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ +1 아흑 1 2869 19/08/31
    1294 [기타소식]테라히어로 기자 간담회 정보 +1 hsg**** 1 3395 20/02/21
    1293 [기타소식]왕좌의게임 윈터이즈커밍 티징 영상 +1 콧수염미남 1 2737 20/06/03
    1292 [기타소식]린투엠은 이벤트만 꾸준히 챙겨도 평타 이상은 치는 것 같네요 +1 EDIOT 1 3302 20/08/13
    1291 [기타소식]린2m 기란공성전 8월 30일 진행 예정 +1 무둡꾸더용 1 3742 20/08/25
    1290 [기타소식]이제 두번째입니다 +1 개설 1 4492 20/09/21
    1289 [기타소식]백야극광 유저 간담회 12월 중 예정 +6 CONSOL 1 4089 21/11/26
    1288 [기타소식]염왕이 뿔났다 relive CBT 모집 한다고해요~~ +1 김동현92 1 5047 22/03/28
    1287 [기타소식]2주년 맞이한 게임들. 모나미캐슬 1 22891 22/11/16
    1286 [기타소식]간지나는 주술캐들 +1 모나미캐슬 1 12500 23/06/23
    1285 [기타소식]신상패션 SNG 룰더스타일 응원테마 의상&잡화 아이템 공모전 +1 톱과젤리 1 4840 14/06/11
    1284 [기타소식]레전드오브갓 제 12회 천신황을 맞춰라 ! +2 삉삉삉뿡어 1 5704 14/09/18
    1283 [기타소식]쌈숭이 for kakao 티징페이지 오픈! +2 Souci 1 5198 14/11/26
    1282 [기타소식]바른손이앤에이, 루팅크라운 for kakao 카카오게임하기 1위 등극 +1 골드핑거 1 6063 15/02/13
    1281 [기타소식]<소울 앤 스톤> 홍보 모델 하지원 낙점! 위메이드 대작!! +1 철권 1 6010 15/10/16
    1280 [기타소식]뮤오리진 마검사 업데이트 기념 이벤트 +1 안맨근성 1 5114 15/12/08
    1279 [기타소식]SNG 게임, 놀러와 마이홈 사전등록 시작 +1 오냐 1 6023 16/06/14
    1278 [기타소식]몬스터:최종병기 국가전 소식 +1 레드벨벳루 1 3464 17/04/28
    1277 [기타소식]한vs일 영토대전, 열도에 태극기를 꽂아라 +1 레드벨벳루 1 3240 17/10/30
    1276 [기타소식]모모랜드가 여기서 왜 나와!? 콘쵸코 1 4855 18/04/17
    1275 [기타소식]V4 닉네임 선점 기회 놓치지 마세요!! +1 MelOn4 1 3324 19/10/14
    1274 [기타소식]서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요 +1 건빵9 1 3595 20/02/27
    1273 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 2868 20/08/14