• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 전설의도둑왕! 새로운 러닝게임 등장!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 10853 |
  • 2014-10-01 (수) 16:34

새로운 러닝게임이 나오려나 봅니다! 전설의도둑왕! 러닝게임 요즘 할거 없어서,
    쿠키런이랑 윈드러너만 가끔 하고 있었는데 말이죠. 이렇게 새로운 러닝게임이
    나온다고 하니까 또 무척 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ 이번 러닝게임은 카카오로군요!

다른 러닝게임에서 볼수 없었던,
    각종 다양한 컨텐츠를 엿볼수 있는 영상이었어요.
    예를들면, 로프 액션이라던지, 아니면 자금 스틸 모드라던지
    하는것들이 다른 러닝게임에서는 쉽게 볼수 없는 요소들이겠죠.

역시, 러닝게임은 벽에 부딪치면서 
    한계를 돌파해 나가는 재미가 있는 게임인데,
    그 단계까지 가는것이 저런 요소들의 도입으로
    꽤나 지루하지 않을것이라는 생각이 드는군요!

현재 전설의도둑왕은 사전등록을 진행중인데요,
    사전등록을 완료 하시면, 괴도 닥터헬을 지급받을수 있다고 합니다.

쿠키런만 봐도, 친구초대로 했던 좀비쿠키가 생각나는데,
    꽤 수월했던것을 보면 이번 괴도 닥터헬역시 처음에
    쓸만하지 않을까 라는 생각이 듭니다. 

러닝게임은 언제나 한번씩 즐겨봤었는데,
    이번 러닝게임 역시 상당히 기대 되는군요.
    여튼, 아래에 사전등록 페이지 하나 남겨보겠습니다.
    같이해요 님들 ㅎㅎㅎ

찡남 2014-10-01 (수) 19:40:20
    재미있겠네요 ㅎㅎ
    나는농사꾼 2014-10-01 (수) 17:55:28
    도둑왕..ㅎ