• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 마을을지켜줘! 사전등록 중이더군요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4599 |
  • 2014-11-17 (월) 16:48

본격 디펜스 게임 마을을지켜줘! 사전등록 소식이 들려왔습니다 -_-!
    개인적으로 느끼기에는 COC와 디펜스 개념을 합친 
    SNG류가 아닐까 싶군요. 일단, 디펜스게임이라 킬링타임으로는 
    확실히 재미있지 않을까 하는 생각이 듭니다.

(일단 홍보영상 한번 감상해 주시고..)

마을육성! 역시 SNG적인 느낌이 팍팍 드는군요.
    과연 어떤식으로 마을을 육성하게 될런지..
    굳이 비교할 필요는 없지만, COC보다는
    그래픽이 확실히 좋아보이는 느낌. 물론,
    런칭 되어봐야 알겠지만 말이죠 후후.

영웅 개념이 있어서, 
    아무래도 스킬들을 활용해서 얼마만큼 디펜스를 성공하느냐가
    게임의 주된 목적이 아닐까 싶습니다.

일단, 영웅시스템 들어가면, 영웅 육성하는 재미 역시
    무시할수 없을것으로 보이네요. 
    잘 키운 영웅 하나가 100 병사 안부럽다! 으라챠챠!

SNG할때 디펜스 개념으로 지어야 하는건지,
    아니면 디펜스 모드는 따로 있는건지 역시 궁금.
    영상안에는 너무 정보가 함축되어 있어서,
    예상밖에 못합니다...만
    오래간만에 새로운 디펜스 게임이라 그런지 해보고싶군요 -_-!

레이싱모델 최슬기양이 이번 마을을지켜줘 홍보로
    함께 활동중이시죠!

여튼, 디펜스게임 좋아하시면 한번 사전등록 진행해도 좋을것 같아요.
    보상도 꽤나 괜찮고 말이죠. 저는 일단 살포시 한번 등록하고 대기중!

디펜스게임 좋아하시는분들 같이 고고씽 해보심이 어떨까요 ㅋㅎㅋㅎ

ektlgksqjs 2014-11-18 (화) 10:32:13
    리뷰 감사합니다
    dasdads 2014-11-17 (월) 18:04:56
    감사합니다