• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 역사 속 영웅들을 한자리에에서? 초시공영웅전설 사전등록 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,466위 상사2
53%
53% (237 /445)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 8045 |
  • 2016-01-07 (목) 15:48

최근 드래곤라자로 화제가 되고 있는 로코조이의 새해 첫 신작 초시공영웅전설 사전등록 소식입니다.
    2016년이 되니 기대작들이 하나 둘 나올 준비를 하고 있는 것 같네요. 
    초시공영웅전설은 중국에서 엄청난 기대를 모으고 있다고 합니다.

초시공영웅전설은 세계 유명 전투를 소재로 역사, 신화, 동화, 소설 등에 등장하는 영웅들이 시공을 초월하여 한자리에 모여 적진을 함락하는 전략 RPG라고 하네요.
    사전등록 페이지를 들어가보니 딱 센터에 세종대왕님이 계시네요. 사실 전투... 랑은 잘 안어울리는 것 같은데, 어떤 스킬과 능력을 보유하고 나올지 기대가 됩니다.

영상을 보면 조운이 주인공인 것 같네요. 오다 노부나가, 아서 왕 등 익히 들어본 영웅들이 다 나오네요...
    뭐, 제가 궁금한건 영상 끝자락에 나오는 섹시한 누님이 누구인지...ㅋ;; 간호사복이면 설마...나이팅게일 일까요? 

기대작답게 각종 이벤트도 진행중이더군요, 기대평을 남기면 문상 100장을 추첨을 통해 주는 이벤트도 인상적이지만,
    총 500만원이 걸린 친구등록 이벤트가 흥미롭더군요... 4명까지 하다가 친구가 없어 fail... 
    인맥 많으신분들은 한 번 도전 해보세요! (그나저나 여캐들이 하나 같이 몸매가 좋네요♡)

초시공영웅전설은 한,중,일 동시 출시라고 하는데, 삼국간의 자존심 싸움도 볼만 할 것 같습니다. 
    뭐... 물론 게임에서는 한국을 따라 올 수가 없겠지만요^^;

크림슨아이즈 2016-01-07 (목) 23:41:55
    좋은 정보 감사합니다
    ektlgksqjs 2016-01-07 (목) 17:19:15
    신화, 동화, 소설 등에 등장하는 영웅들을 모두 볼 수 있군요.