• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 그라비티 모바일 신작 전투의신 어떤거 같아요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,143위 병장5
73%
73% (157 /215)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9253 |
  • 2015-03-11 (수) 17:58

전투의신_스크린샷4.png전투의 신_스크린샷1.png전투의 신_스크린샷2.png전투의 신_스크린샷3.jpg

모바일 게임인데 약간 롤 느낌도 나는거 같네요. 뭐 제 눈에만 그럴 수 있는거기도 한데요.

미니언도 나오고 타워도 있고 타워 부수는게 콘텐츠인거(일단 예상)라면 일단 전투 풀어가는 방식은 AOS 특성을 따르고

자동전투 있는거 보면 RPG게임인거 같은데, 아마 육성 방식 같은건 RPG게임인 것 같네요

이런 형태라면 기존에 없던 시스템이고 장점인 부분을 잘 녹여낸다고 하면 진짜 재밌는 게임 나올수도 있겟네요

공개된 스틸컷이 저정도 뿐이라서 좀 더 자세한게 나오면 뭔가 분석해볼만한데 아쉽네요.

그래도 전투의신 기대해볼만은 한듯?

연홍 2015-03-12 (목) 09:37:05

일본에 거대 돈주머니가 넘어가고 나서부턴 확실히 망조가 깃드는듯..

ektlgksqjs 2015-03-11 (수) 20:44:37
    재밌게 즐길수있는 게임같네요