• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 다시그리는시간 티징페이지 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3824 |
  • 2021-07-06 (화) 21:09

평행세계 판타지 로맨스 다시그리는시간의 티징페이지와 함께

여러가지 이벤트들이 공개되어 기대를 모으고 있는 중인데요

다시그리는시간은 정교하고 아름다운 일러스트와 풀보이스더빙 그리고 방대한

스토리를 자랑하는 연애 시뮬레이션 게임으로 평행세계에서 각기 다른 5명의

남주들과 설렘있는 이야기를 그려나가실수 있다고 합니다

티징페이지에서 참여가 가능한 평행세계속 내 연인은? 이벤트는 공식페이지에서 참여가 가능하고

여러가지 상황에 따른 질문에 마음가는데로 선택해 주시면 운명속 상대를 알려줍니다 ㅎㅎ

저는 아인이 나왔는데 가장 마음에 들어하고 있던 캐릭터가 나와서 내심 안심했네요

여러분은 어떤 인물이 나오는지 한번 도전해보셔도 좋을것 같아요

평행세계속 내연인에 참여하셨다면 공식카페 이벤트 게시판에 내 연인을 스크린샷으로

찍어서 업로드 해보세요 총 50명을 추첨해 다시 그리는 시간 색지 1장을 랜덤 지급됩니다

색지모두 멋있고 매력있어서 아무거라도 하나 당첨됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
46 [이벤트]린투엠 3차 서버이전 소식 메음 0 2310 20/06/15
45 [이벤트]린투엠 200아데나 프리패스 이벤트 메음 0 2400 20/06/16
44 [사전등록]진삼국대전2 사전예약 및 이벤트 소식 메음 0 2587 20/06/08
43 [사전등록]진삼국대전2 사전예약 이벤트 메음 0 2677 20/06/19
42 [이벤트]리니지2m 3차 서버이전 메음 0 2726 20/06/18
41 [사전등록]린2m 3차 크로니클'풍요의시대' 사전등록 메음 0 2727 20/06/10
40 [이벤트]린M 3주년 사전예약 끝나기전에 신청 ㄱㄱ 메음 0 2807 20/07/07
39 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2835 20/11/17
38 [이벤트]리니지2m 새싹이벤트 좋네요 ㅎㅎ 메음 0 2849 20/06/29
37 [이벤트]리니지M 3주년 TJ쿠폰 사용하세욥 메음 0 2961 20/07/13
36 [신규게임]파이널페이트TD 정식론칭 시작 +1 메음 1 2967 20/11/17
35 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 숨겨둔보물 진행 메음 0 3129 20/06/04
34 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 3145 21/06/28
33 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 3216 21/06/25
32 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 3217 21/07/02
31 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 3223 21/06/29
30 [이벤트]린2m 신규 이벤트들 많이 추가됐습니다 메음 0 3225 20/07/08
29 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 3266 21/07/05
28 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 3294 21/06/22
27 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 3319 21/06/30
26 [업데이트]리니지M 기르타스섭 혜자네요 메음 0 3397 20/07/14
25 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 3415 21/07/06
24 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 3506 21/11/23
23 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 3543 21/11/25
22 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 3564 21/12/07
21 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 3625 21/06/17
20 [업데이트]리니지M 지배의탑 정상 기대되네요 메음 0 3722 20/07/29
19 [이벤트]리니지M 기르타스의 역습이벤트 +1 메음 1 3788 20/07/24