• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 이터널 트리가 사전예약을 시작했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6056 |
  • 2022-04-13 (수) 17:23

진정한 판타지 스토리와의 만남!

이터널 트리가 지금 사전예약을 진행 중입니다!

이터널 트리는 스토리부터 굉장히 매력적인데요

신시대 문명과 현대 문명이 융합된 땅에서 유물을 발굴해 생계를 이어 나가는 탐구자가

신시대의 수수께끼 소녀를 만나면서 벌어지는 세계관을 담았다고 합니다

지금 사전예약자 수에 따라 보상을 지급하는데요

65만 명 달성 시 SSR에코라는 한정 장비를 받을 수 있고

80만을 달성하면 SSR캐릭터 샬롯을 받을 수 있어서 너무 기대되네요

또한 지금 CBT 참가자도 모집 중입니다

CBT는 4월 21일 11시부터 시작하고

1000명까지 참가자를 모집한다고 하는데요

미리 게임을 즐길 기회인 것 같아서 꼭 참여해보시길 추천드려요!

마지막으로 공식 카페 이벤트도 있습니다

사전예약 후 사전예약 인증 게시판에 인증을 하면

전체 보상으로 현정석 300개를 받을 수 있고

30명을 추첨하여 스킨 상품권 68장을 지급하니까요

이런 이벤트까지 참여해보세요~

사전예약 페이지 : https://eternaltree.biligame.kr/

공식 카페 : https://cafe.naver.com/eternaltreekr

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    232 [기타소식]리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스! +1 walee 2 3631 21/06/17
    231 [이벤트]리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 +1 walee 1 2719 20/06/10
    230 [기타소식]바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 +1 walee 1 3849 20/08/25
    229 [기타소식]곧 나올것 같네요! +1 walee 1 2736 19/08/26
    228 [기타소식]리니지2M 내일 새로운 공성전이 +1 walee 1 4143 20/08/25
    227 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 3339 21/06/16
    226 [신규게임]도트 감성 슈퍼알피지 : 아카이아 론칭했어여 +1 walee 1 5140 20/09/03
    225 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 3680 21/06/18
    224 [신규게임]테라 히어로가 3월 5일에 나온다고 하네요 +1 walee 1 3785 20/02/17
    223 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 3157 20/09/13
    222 [신규게임]테라 히어로 기자간담회 소식 +1 walee 1 5477 20/02/18
    221 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 3202 20/09/15
    220 [사전등록]차세대 다크 판타지 모바일 게임... 라지엘! +1 walee 1 5606 20/02/19
    219 [기타소식]바람의나라 구버전 괜찮네요 +1 walee 1 2697 20/08/12
    218 [기타소식]안녕엘라 진짜 매력있네요 +1 walee 1 5973 20/09/22
    217 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요 +1 walee 1 3509 21/04/15
    216 [사전등록]라지엘 CBT 종료 후기 올려봅니다 +1 walee 1 2671 20/03/02
    215 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 2854 20/08/14
    214 [기타소식]안녕엘라 누적 충전 이벤트! +1 walee 1 4716 20/10/14
    213 [업데이트]컴투스프로야구2019 메이저 업데이트 소식 walee 1 3680 19/04/10
    212 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 2840 20/03/02
    211 [기타소식]리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 +1 walee 1 3337 20/08/14
    210 [신규게임]테라히어로 론칭했는데 보상 혜자네요 +1 walee 1 3919 20/03/06
    209 [기타소식]공성전 보상 정보 +1 walee 1 3226 20/08/15
    208 [기타소식]리니지2M 업데이트 사전예약 클라스 +1 walee 1 3747 20/11/13
    207 [기타소식]리니지2M 안타라스가 곧 나오네요 +1 walee 1 3664 21/04/25
    206 [기타소식]회색 기사단의 습격 이벤트 +1 walee 1 3203 20/08/17
    205 [기타소식]리니지2M 제파르의 전당 소식! +1 walee 1 3612 21/05/04