• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4408 |
  • 2022-04-18 (월) 19:33

여러분 이터널 트리가 지금 사전예약을 하고 있습니다

일러스트부터 정말 기대되는데요

퀄리티도 너무 좋아보여서 바로 해보고 싶네요...!

그리고 사전예약자 수에 따라 보상을 지급하고 있습니다

10만, 25만, 50만, 65만, 80만에 따라 보상이 있는데요

65만 명 달성 시 SSR에코라는 한정 장비를 받을 수 있고

80만을 달성하면 SSR캐릭터 샬롯을 받을 수 있습니다

80만 보상까지 모두 챙겨가고 싶네요~

마지막으로 CBT 참가자도 모집 중입니다

미리 게임을 즐겨볼 수 있는 기회인데요

CBT는 4월 21일 11시부터 시작하고

1000명까지 참가자를 모집합니다

여러분도 CBT 참여하시고 우선적으로 즐겨보시길 추천합니다

사전예약 페이지 : https://eternaltree.biligame.kr/

공식 카페 : https://cafe.naver.com/eternaltreekr

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    232 [기타소식]리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스! +1 walee 2 3907 21/06/17
    231 [사전등록]차세대 다크 판타지 모바일 게임... 라지엘! +1 walee 1 5698 20/02/19
    230 [기타소식]바람의나라 구버전 괜찮네요 +1 walee 1 2882 20/08/12
    229 [기타소식]안녕엘라 진짜 매력있네요 +1 walee 1 6179 20/09/22
    228 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요 +1 walee 1 3709 21/04/15
    227 [사전등록]라지엘 CBT 종료 후기 올려봅니다 +1 walee 1 2831 20/03/02
    226 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 2994 20/08/14
    225 [기타소식]안녕엘라 누적 충전 이벤트! +1 walee 1 4898 20/10/14
    224 [업데이트]컴투스프로야구2019 메이저 업데이트 소식 walee 1 3826 19/04/10
    223 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 2997 20/03/02
    222 [기타소식]리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 +1 walee 1 3479 20/08/14
    221 [신규게임]테라히어로 론칭했는데 보상 혜자네요 +1 walee 1 4060 20/03/06
    220 [기타소식]공성전 보상 정보 +1 walee 1 3378 20/08/15
    219 [기타소식]리니지2M 업데이트 사전예약 클라스 +1 walee 1 4013 20/11/13
    218 [기타소식]리니지2M 안타라스가 곧 나오네요 +1 walee 1 3912 21/04/25
    217 [기타소식]회색 기사단의 습격 이벤트 +1 walee 1 3317 20/08/17
    216 [기타소식]리니지2M 제파르의 전당 소식! +1 walee 1 3827 21/05/04
    215 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 론칭 후 이벤트까지 +1 walee 1 3830 20/08/18
    214 [기타소식]리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...! +1 walee 1 4110 21/06/10
    213 [기타소식]26일에 열리는 기란 공성전 +1 walee 1 3326 20/08/21
    212 [기타소식]리니지2M 공성전 각인할 때 +1 walee 1 4145 20/08/24
    211 [이벤트]리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 +1 walee 1 2901 20/06/10
    210 [기타소식]바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 +1 walee 1 4004 20/08/25
    209 [기타소식]곧 나올것 같네요! +1 walee 1 2844 19/08/26
    208 [기타소식]리니지2M 내일 새로운 공성전이 +1 walee 1 4326 20/08/25
    207 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 3567 21/06/16
    206 [신규게임]도트 감성 슈퍼알피지 : 아카이아 론칭했어여 +1 walee 1 5337 20/09/03
    205 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 3906 21/06/18