• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지m 군주 스킬 분석!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5294 |
  • 2017-06-14 (수) 01:01

.

공식 페이스북에 군주스킬을 소개하는 사진이 떴습니다.

모든것이 나온 것이 아니지만 그래도 단편적으로

군주의 능력을 볼 수 있어서 플레이 하는데에

어느정도 길을 잡을 수 있을 것 같습니다.

그 중에서도 군주의 스킬은 다른 캐릭터들의 비해

남다른 능력을 가지고 있습니다.

특히 파티원을 꾸렸을때 그들 사이에 버프를 받을 수 있는

스킬을 가지고 있습니다.

버프 뿐만아니라 자신의 공격력을 강화 할수 있는

스킬 또한 가지고 있습니다.

그래서 공격수의 역할도 할 수 있지만

아무래도 다른 캐릭터들의 버프를 담당하는

역할을 많이 한다라고 생각이 됩니다.

전방에 나서기 보다는

후방에서 지원을 하는 것이 자신의 적성에 맞는다면

군주가 자신에게 맞는 거 같습니다!

하지만 그건 사람 나름이니

자신이 원하는 것을 하는 것이 좋겠죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    37 [신규게임]삼국지 2022 플레이 후기입니다! Feel터링 0 8829 22/08/30
    36 [신규게임]방치형 RPG 게임에 레전드가 나왔습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 27012 23/03/18
    35 [이벤트]데미갓 키우기 재밌네요! Feel터링 0 13611 23/07/08
    34 [업데이트]리니지W에 콜로세움이 등장했습니다! Feel터링 0 27061 23/10/27
    33 [업데이트]다크슬레이어에 텐가이 코스튬이? Feel터링 0 26806 24/05/13
    32 [기타소식]리니지m 요정을 알아보자! Feel터링 0 6790 17/06/15
    31 [업데이트]이번 업데이트 눈여겨 볼 사항들 Feel터링 0 3706 17/11/15
    30 [기타소식]포트나이트 한국 클라스 입증합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3342 18/12/17
    29 [업데이트]이번주 업뎃 내용입니닷 Feel터링 0 3239 19/04/18
    28 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 3337 19/09/01
    27 [이벤트]리니지2m 미니게임 포인트는 이렇게! Feel터링 0 3839 19/11/19
    26 [사전등록]나만 몰랐던 리니지m의 사전예약 (~1/26) Feel터링 0 4210 21/01/26
    25 [사전등록]힐링 하고 싶다면 이거 딱이네요 +1 Feel터링 0 4610 21/05/25
    24 [업데이트]진작 생겼어야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 4231 21/11/30
    23 [신규게임]이터널트리 공식 론칭! Feel터링 0 14186 22/06/27
    22 [기타소식]판타지 삼국 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 13398 22/09/01
    21 [사전등록]나이트크로우가 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 21270 23/03/21
    20 [업데이트]붕괴 : 스타레일이 1.2버전 사전 업데이트를 공개 했습니다! Feel터링 0 11399 23/07/12
    19 [사전등록]창세기전 모바일이 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 22446 23/10/30
    18 [사전등록]대장간의 킹이 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 36782 24/01/30
    17 [이벤트]넥슨 30주년 기념 현카랑 이벤트 합니다! Feel터링 0 17185 24/05/22
    16 [기타소식]리니지m 기사 스킬 알아보기! Feel터링 0 6695 17/06/17
    15 [기타소식]이제 다시 켄트성이네요ㅎㅎ Feel터링 0 2897 17/11/20
    14 [업데이트]스낵월드 버서스 시련의 탑 업뎃 됐네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3278 18/12/26
    13 [업데이트]린m 4월 4주차 업뎃 소식입니다! Feel터링 0 3546 19/04/29
    12 [신규게임]역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3396 19/09/02
    11 [사전등록]리니지2m이 성큼 다가왔네요! Feel터링 0 3482 19/11/21
    10 [업데이트]이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ Feel터링 0 3723 21/02/09