• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10946 |
  • 2022-08-24 (수) 22:51

이번에 린투엠에서 업데이트를 했는데

인나드릴이라는 새로운 영지가 새로 나왔네요

성도 나오고 사냥터도 많이 나와서 유저들이 너무 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 새로운 사냥터에서 좋은 아이템도 나오고 신규 보스도 나왔는데

과연 어떤것들이 있는지 한번 보시죠

우선 신규 보스 나이아스입니다

고요함의 갈대밭에 나오는 보스몬스터인데

아르카나 오브, 임페리얼 스탭, 여왕의 하프, 상의 신성 부여 주문서 이렇게 주네요

주요 보상들이 장난아니게 좋네요 ㄷㄷㄷ

애초에 고요함의 갈대밭에 나오는 일반 몬스터들도

좋은 아이템들 주는데 정말 좋은 사냥터인거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 영원의 골짜기의 보스는 모데우스라고 하네요

중요 드랍 아이템은 페리 엘, 페르소나 가면, 세검 지도서, 하의 신성 부여 주문서 이렇게 있네요

페르소나 가면은 이번에 새로 생인 유물 시스템에 사용할 수 있는 유물인데

저 아이템 먼저 먹는 사람이 누굴지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인나드릴 성도 나왔습니다

과연 성을 차지하려는 혈맹들이 많을건데

얼마나 치열한 전쟁이 있을지 가슴이 두근두근거리네요 ㅋㅋㅋㅋ

린투엠 이번에 많은 사냥터도 나오고 성도 나왔는데

진짜 업데이트 갓데이트인거 같습니다...!!

빨리 시작해보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1619 [업데이트]마퓨파 8월 업데이트 소식 +1 일갬땅언 1 2881 20/08/11
    1618 [업데이트]킹오브아발론 업데이트 사전예약 이벤트 진행 +1 이힝요홍 1 2856 20/08/23
    1617 [업데이트]V4 최초 서버이전 도입! +1 루나섭 1 3274 20/09/15
    1616 [업데이트]트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 +1 루나섭 1 2973 20/11/18
    1615 [업데이트]마블 퓨처 레볼루션 개발자 노트 3화 중요 내용 송부 1 4810 21/10/27
    1614 [업데이트]언디셈버 대규모 업데이트 소식 +1 Walnut1 1 4968 22/02/17
    1613 [업데이트]세나 레볼 종말의 인도자 연희 업데이트 완료 달팽ee 1 10752 22/10/12
    1612 [업데이트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 시공의 균열 업데이트 소식 CONSOL 1 19371 23/11/15
    1611 [업데이트]던파모바일 미니 쇼케이스 + 업데이트 +1 CONSOL 1 36485 23/12/21
    1610 [업데이트]세븐나이츠2 신화 손오공 + 점핑 업데이트 +2 달팽ee 1 14443 24/03/14
    1609 [업데이트]웹툰 극지고 + 제국시대 콜라보 예정 소식 +1 초보유저12 1 19410 13/11/15
    1608 [업데이트][BGM삽입]행복한피아니스트 for Kakao IOS 출시 하자마자 1위 석권! 초보유저12 1 4703 14/01/02
    1607 [업데이트]수호지 시즌2 업데이트 소식 +2 독한넘 1 3961 14/04/08
    1606 [업데이트]삼국지천하를먹다 2가지 업데이트와 코스프레공개 트롯먼 1 5516 14/08/06
    1605 [업데이트]영웅 for kakao 업데이트 소식 +2 Souci 1 4657 14/12/11
    1604 [업데이트]가이아모바일 도탑전기 신규 업데이트 소식 +1 골드핑거 1 7867 15/04/30
    1603 [업데이트]백발백중 for kakao 업데이트 소식 +1 골드핑거 1 5824 15/12/19
    1602 [업데이트]몬스X몬스 신서버 오픈, 컬쳐랜드 스토어 오픈 +1 워무드 1 4564 16/02/29
    1601 [업데이트]원더5마스터즈 아이린 업데이트 더어묵 1 9941 16/04/19
    1600 [업데이트]섬멸전에 회색마신 드디어 등장! 이테리아 1 4036 19/06/20
    1599 [업데이트]콜오브듀티 모바일 업데이트로 더 재밌어진 ㅋㅋ +2 해물만두 1 5531 20/01/30
    1598 [업데이트]브롤스타즈 이제 곧 신규 브롤러가 등장합니다! Sskid 1 5054 20/03/16
    1597 [업데이트]일곱개의대죄 그랜드크로스 1주년 대축제 업데이트 이런저런요 1 5479 20/05/28
    1596 [업데이트]명일방주 복귀하기 좋습니다 루나섭 1 4074 20/06/30
    1595 [업데이트]무협 장수게임 클랜즈 3주년 업데이트 +1 루나섭 1 3071 20/08/11
    1594 [업데이트]리니지2m 아데나 빠르게 모아보자! +1 박스군 1 3122 20/08/24
    1593 [업데이트]리니지2M 신탁퀘스트는 꾸준히 하는걸 추천드려요! +1 박스군 1 3443 20/09/16
    1592 [업데이트]리니지 역사상 최초 TJ쿠폰 5장 지급!! +1 J.S P 1 2994 20/11/18