• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3512 |
  • 2019-09-02 (월) 20:07

이번에 에오스 레드 오픈하고, 소서리스를 선택해서 플레이 해봤습니다.

그 전에 CBT 했을 때는 아처로 했었는데, 이번에는 소서리스를 해보려 합니다.

마법으로 공격도하고 아군을 치료도 하니 1석 2조겠네요 ㅎㅎㅎ

31까지 키워봤는데 재밌는 부분이 꽤 있네요 ㅎㅎ

플레이 하면서 재밌었던 부분에 대해 몇가지 설명해 보겠습니다 ㅋㅋ

일단 RPG게임에서 제일 중요한 부분인

스탯을 올리는 부분이 권장분배라고 해서

해당 캐릭터에 맞는 스탯을 자동으로 올려줍니다 ㅎㅎ

스킬 같은 경우는 마을의 스킬 상점에서 직접 구매하고

직접 사용 할 수 있습니다 ㅎㅎ

기본 스킬들 뿐만 아니라 고급 스킬들도 구매할 수 있기 때문에

자신에게 필요한 스킬들을 맞출 수 있겠네요 ㅎㅎ

또 하나 특이한 점은 장비를 분해 하면 소울 파편을 얻을 수 있는데

이걸 20개를 모으면 일반 장비 상자를 제작할 수 있습니다.

그래서 필요한 장비들을 장착할 수 있겠네요 ㅎㅎ

아직 초반이지만 더 재밌게 플레이 해봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    15975 [신규게임]골든글러브2 CBT 모집 소식 +2 이런저런요 1 6388 14/09/26
    15974 [사전등록]캐주얼게임 런게임 추천! 전설의 도둑왕 사전등록 이벤트 소식! +1 퇴근쫌하자 1 6388 14/09/29
    15973 [신규게임]오랜만에 등장하는 음악게임 '더뮤지션' +2 모더니 2 6385 16/11/23
    15972 [신규게임]원피스 트레저 크루즈 사전등록 시작! 더버플 0 6383 16/05/09
    15971 [기타소식]선국 모델 드디어 공개..!! +1 개들의청춘 1 6382 14/07/03
    15970 [신규게임]신작 모바일게임 마법왕국 for kakao 정식 출시 +1 골드핑거 0 6381 15/03/24
    15969 [신규게임]모바일 전략게임 "배틀쉽" 안드로이드 버전 출시되었습니다. +2 초코무스 0 6381 14/07/31
    15968 [이벤트]헬리오스 하시는 분들 필독 삉삉삉뿡어 0 6380 16/08/04
    15967 [사전등록]히어로즈원티드 사전등록 소식, 과연 어떤게임일까? +2 테이블 1 6380 16/02/17
    15966 [업데이트]원더5 마스터즈 업데이트 소식과 신규 콜라보캐릭터 출시 +1 테이블 1 6380 16/04/22
    15965 [신규게임]파이널판타지 온라인 같이 합시다!!! +2 Joebari 0 6379 15/08/08
    15964 [사전등록]우주의기사 사전등록 하네요 뿌뉴뉴 0 6377 15/03/13
    15963 [사전등록]피쳐폰 시절 1천만 다운로드의 신화!! 리듬스타 모바일 사전 예약 이벤… +1 빡빡이형 2 6376 16/07/01
    15962 [사전등록]모바일RPG 연희삼국 사전등록 20만명 돌파 골드핑거 1 6375 15/08/21
    15961 [사전등록]빌런마스터 사전예약하고옴ㅋㅋㅋ 어엉다 0 6374 22/03/04
    15960 [신규게임]마계영웅전 정식출시 소식 +1 ddsdf 1 6373 16/01/27
    15959 [신규게임]FM의 뒤를 잇는 축구 매니지먼트 게임 풋볼마에스트로 IOS 출시 카메라셔터 0 6372 15/07/13
    15958 [신규게임]안녕엘라 정식론칭 했어용 +1 메음 1 6371 20/09/21
    15957 [기타소식]블레이드 for kakao 6월 신규 이벤트 소식 카메라셔터 0 6370 15/06/09
    15956 [사전등록]거대 보스를 잡는 쾌감, 헌팅 액션 RPG 더 월드 사전예약 소식 +1 카메라셔터 0 6370 16/03/18
    15955 [신규게임]게임빌에서 할만한 마스커레이드라는 모바일RPG게임이 출시되었습니다. +1 EDIOT 1 6368 16/08/12
    15954 [신규게임]<불멸의전사2:위너스> 정식출시일 공개!! +1 모더니 0 6367 16/03/22
    15953 [소식]전세계 뒤흔드는 AOS 열풍, 이제는 대륙을 향한다 탱구♡ 0 6366 12/05/08
    15952 [기타소식]살려줘 냥이! 대반격 업데이트 기념 갤럭시S6 엣지 완전개차반 0 6365 15/05/24
    15951 [소식]런닝맨 미션#5, DK온라인도 여성 유저 인기몰이 중! ♣서로해♣ 0 6364 12/03/25
    15950 [신규게임]던전스트라이커 비긴즈 파이널 CBT 시작 +1 음지야 1 6363 15/10/05
    15949 [사전등록]사전등록중인 맞고팜의 비밀 +1 트롯먼 1 6363 14/10/18
    15948 [업데이트]모두의 마블 무엇이 달라졌을까요! +3 막대고리 1 6362 14/04/17