• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 공성전 짤을 보는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3484 |
  • 2020-08-12 (수) 12:55

8월 16일날 있을 디온 공성전에 대한 자세한 설명이 나왔습니다

그와 동시에 공성전 관련 짤이 나왔는데 

짤로만 장판파 전투를 연상시킬 정도로 엄청 치열한 것처럼 보이네요 ㅋㅋ

좁은 길목 외성에서 유저들끼리 싸우고 있는데 저기가 뚫리면

내성 전투가 치뤄진다고 하네요

외성 전투와 내성 전투로 나뉜다는거보니 실제 공성 전투를 하는 듯한 느낌이 듭니다 ㄷㄷ

진행 방식이 외성 전투 승리 후 내성전투를 치루고 내성 전투에서 왕좌를 빼앗고 각인하면

성을 차지한 혈맹을 제외한 인원은 마을로 강제 텔레포트하고 다시 외성 전투가 치뤄지는 방식이라고 합니다

본격적인 공성전이 시작되는 밤 8시부터 50분간 진행되며 최종적으로 성을 차지하는 혈맹이 

성주가 되는 거라 전략적으로 성을 차지하는게 중요할 것 같네요 

8월 16일 일요일 밤 7시부터 공성 선포가 가능하다던데 빨리 16일이 돼서 공성전에 참여했으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-12 (수) 20:52:25
    공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1135 [기타소식]리니지M 시련의 보스 이벤트 진행 및 참여 후기 도랏참 1 3680 18/09/03
    1134 [기타소식]토르 발키리 전투씬이랑 비슷한 느낌이?! +1 청순여자 1 3681 17/11/15
    1133 [기타소식]드디어 시작된 리니지2M 두번째 서버이전 군청 0 3686 20/05/06
    1132 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 멀리 원작 비교 이테리아 0 3687 19/07/19
    1131 [기타소식]아 역시 대충 예상이 하나 맞았네요 Feel터링 0 3693 19/02/28
    1130 [기타소식]왕좌의게임m 칠왕좌는 누가 차지할지.. +1 루나섭 0 3697 20/07/15
    1129 [기타소식]리니지2M 무과금으로 하는 중입니다 walee 0 3700 20/06/11
    1128 [기타소식]공성전 보상 정보 +1 walee 1 3700 20/08/15
    1127 [기타소식]리니지M 우혈소 이벤트 진행 EDIOT 0 3706 17/10/19
    1126 [기타소식]리니지m 지하침공로는 다엘의 꿀 성장소 박스군 0 3707 17/12/10
    1125 [기타소식]아이패드 이벤트~! MelOn4 0 3710 19/12/05
    1124 [기타소식]리니지2m D-8 얼마 안남은 hsg**** 0 3712 19/11/19
    1123 [기타소식]블소 NPC를 플레이한다 골드핑거 0 3713 18/11/27
    1122 [기타소식]리니지2M 두번째 월드맵 디온 공개 walee 0 3724 19/11/05
    1121 [기타소식]지스타서 만나본 이카루스m은 +1 근면숙면 1 3730 17/11/20
    1120 [기타소식]리니지M 캐릭터 월드 이전 등 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 3733 20/07/10
    1119 [기타소식]캣사가 게임대회 시즌2의 마지막 회차가 진행되고 했습니다 hjraider 0 3734 16/10/21
    1118 [기타소식]파이널판타지 서버대전 열리네요~!! MelOn4 0 3743 17/09/22
    1117 [기타소식][쟁의나라 선국] 80레벨에 도전하여 빵빵한 보상 챙기세요! 디앱스 0 3747 14/10/29
    1116 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 3749 20/11/13
    1115 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 3753 20/09/15
    1114 [기타소식]추억의 리니지 공성전 퀴즈 이벤트 소식! 박스군 0 3758 17/10/24
    1113 [기타소식]음양사 웹툰 2화가 연재 되었습니다! Sskid 0 3761 17/07/25
    1112 [기타소식]각성 : 최후의 구원자 플레이 후기! Feel터링 0 3762 19/06/14
    1111 [기타소식]포트나이트 코리아오픈 소식입니당 예준3 0 3762 18/12/04
    1110 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 3764 21/06/21
    1109 [기타소식]해리케인도 즐기는 포트나이트 모바일 박스군 0 3764 18/09/29
    1108 [기타소식]지금 시작하기 너무 좋은 서버 영사영함영 0 3767 20/07/02