• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4816 |
  • 2021-12-20 (월) 19:11

현재 액스워페어가 크리스마스기념으로 업데이트를 했네요

우선 대표적인 매일 매일 출석 이벤트가 시작됐습니다

마지막 7일차까지 출석시 에픽 영웅 설녀를 얻을 수 있다고 하네요

그리고 연속 출석시에는 보너스로 획득할 수 있는것도 있다고 합니다

이번 이벤트에서 가장 눈에 띄는건 설녀 영웅을 엄청 많이 주네요

레벨업을 하라는건지 ㅎㅎ...

설녀는 기본적으로 능력치가 준수하네요

그리고 또 봐야할 이벤트는 크리스마스 한전 레이드 보스가 나왔습니다

킹슬라임인데 1월 2일까지 할 수 있다고 하네요

설녀와 골드, 보석 등 푸짐한 보상을 드랍한다고 하니 이건 꼭 참여해야할거 같아요 ㅋㅋㅋ

액스워페어 진짜 열심히 업데이트하는거 보니까 해보고싶어지는 게임이네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1491 [업데이트]리니지m 신규 콘텐츠 등장 전 이벤트! ㅎ 박스군 0 3164 19/07/10
    1490 [업데이트]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 업데이트 이테리아 0 3121 19/08/16
    1489 [업데이트]아이폰에서도 거래소 가능! walee 0 3016 19/10/01
    1488 [업데이트]뮤오리진2 이번 이벤트 대박입니다 MelOn4 0 3130 19/10/29
    1487 [업데이트]리니지m 그랜드크로스 기대되네여 ㅎ 박스군 0 3313 19/11/22
    1486 [업데이트]일곱개의대죄 그랜드크로스 하프 애니버서리 뽑기 이벤트! +1 해물만두 0 4754 19/12/10
    1485 [업데이트]린2M 이번 업데이트 소식 무둡꾸더용 0 4225 20/01/13
    1484 [업데이트]린2m 서버이전 얼마 안남았네요 hsg**** 0 3200 20/03/23
    1483 [업데이트]컴프야2020 3차 메이저 업데이트 진행됐습니다! 무둡꾸더용 0 3923 20/04/22
    1482 [업데이트]리니지2M 두 번째 서버 이전이 진행되었습니다. 소리지를까 0 3534 20/05/07
    1481 [업데이트]리니지2m 창 클래스 벌써부터 무둡꾸더용 0 3278 20/06/25
    1480 [업데이트]돌아온 혈맹레이드 EUNNA 0 3681 20/07/09
    1479 [업데이트]린M 지배의탑 최종보스 그림리퍼 킬 저기유아녀 0 4058 20/08/04
    1478 [업데이트]린투엠 아덴성 월드공성 기대되네요 저기유아녀 0 4638 20/09/10
    1477 [업데이트]MLB9이닝스20 2020포스트시즌 기념 이벤트가 열렸습니다! 소리지를까 0 4280 20/10/06
    1476 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 두둥등장!! 비얀드 0 3998 20/11/12
    1475 [업데이트]R2M 공성전 업데이트 빙그레우유 0 3637 21/03/18
    1474 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 4054 21/06/25
    1473 [업데이트]트릭스터M 트레저 가디언 : 광산의 지배자 패치 D-1, 전야제 쿠폰 사용… +2 달팽ee 0 5008 21/07/20
    1472 [업데이트]오딘 100일 이벤트 +2 루나섭 0 5944 21/10/07
    1471 [업데이트]새로운 경쟁의 장 그레시아 EUNNA 0 4118 21/11/24
    1470 [업데이트]오딘의 월드던전 크 두근두근 +2 이테리아 0 4316 21/11/29
    1469 [업데이트]마비노기 영웅전 신규 캐릭터 레티 부꾸미 0 4166 21/12/06
    1468 [업데이트]오딘 무스펠하임 업데이트 사전예약 +1 루나섭 0 5066 21/12/15
    1467 [업데이트]붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요 호멍 0 5449 22/01/14
    1466 [업데이트]바람의 나라 연 급속도약 시작 +2 달팽ee 0 4876 22/04/07
    1465 [업데이트]클오클 클랜캐피탈 대규모 업데이트 나한신 0 13072 22/05/06
    1464 [업데이트]리니지2M 크로니클VII 업데이트 보다 중요한 건? 소리지를까 0 11538 22/05/31