• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 건물이 안지어져요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,417위 대령7
96%
96% (2172 /2255)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1619 |
  • 2011-11-05 (토) 13:03
    레벨은 현재 14이구요 퀘스트로 할인마트를 지어야 되는데
    돈도 되고 레벨도 맞는데 건물을 지으려고 하면 안지어 지네요.

다른건물 모두 마찬가지로 안지어져요..

뭐가 문제일까요.. 돈문제는 아니에요..
    용화형 2012-01-17 (화) 22:15:18
    땅크기가 작으면 못지어요 돈모으셔서 땅업글 하시길 ㅋㅋ
    갤럭시탭짱 2011-12-14 (수) 17:09:55
    땅크기에 저도 걸려서 지금 20랩 부터 돈만 모으고 있어요 ㅠ,ㅠ 25랩 언제 해 ㅠ,ㅠ
    LuvMinD〃 2011-11-11 (금) 08:40:23
    땅크기에따라서 ! 저도 처음엔어찌나 당황스럽던지 ㅋㅋ

Elite 2011-11-11 (금) 11:15:20
    완전 당황했어요 ㅋㅋ
    아비군 2011-11-06 (일) 02:31:45
    땅크기에따라 건물갯수제한이 있습니다

땅을 더 넓히시던가, 풍차나 집도배하신라거면 몇개 팔아야할거에요

Elite 2011-11-11 (금) 11:15:05
    아 감사합니다 ㅋㅋ