• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4427 |
  • 2020-08-26 (수) 13:32

아름다운 배경과 그에 어울리는 다양한 캐릭터들을 보며 육성하는

판타지 육아 RPG ㅋㅋㅋㅋ

아이들프린세스가 오늘인 8월 26일부터 사전예약에 들어갑니다

아주 귀여운 캐릭터가 사전예약을 독려하고 있는데

게임의 인물관계도를 보면 아마도 이 아이가 제가 키우는 딸이 될것 같네요 ㅋㅋ

이 딸뿐만 아니라 그 주변에 있는 다양한 정령들도 확인할 수 있고,

그 관계도도 볼 수 있어서 게임 전부터 스토리에 대한 기대가 생기기도 합니다 

또한 사전예약 인원수에 따른 추가 보상들도 준비되어있고,

그 인원수마다 VIP패키지를 추가로 추첨을 통해 증정한다고 하니

관심 있으신 분들은 이번 사전예약 놓치면 안될것 같네요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-26 (수) 23:44:05
    아이들프린세스 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1784 [사전등록]전략과 액션이 공존하는 스타일리쉬 전략 RPG 삼국지천하대전 사전등록 … +1 그렌라간로 1 5055 16/09/05
    1783 [사전등록]트와이스와 볼빨간사춘기가 함께하는 로스트테일 사전예약 소식 흑2 1 5085 16/12/23
    1782 [사전등록]눈부신 MMORPG 여명!! 사전예약 이벤트! +1 빡빡이형 1 6153 17/01/17
    1781 [사전등록]영웅 for kako 시즌3 업데이트 사전신청 보상이 꽤 괜찮네여 +1 dl**** 1 4136 17/02/21
    1780 [사전등록]라그나로크 모바일버전 출시되었네요~ +1 나는나야45 1 5012 17/03/21
    1779 [사전등록]아제라 아이언하트 사전등록 소식 사가지요 1 2984 17/04/19
    1778 [사전등록]녹스 30만 돌파했닼ㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 1 5335 17/05/08
    1777 [사전등록]파이널 판타지 XV : 새로운 제국 기대됩니다 +1 hsg**** 1 5555 17/06/01
    1776 [사전등록]리니지2 레볼루션 신서버 사전예약 소식! 아흑 1 4474 17/08/24
    1775 [사전등록]열혈강호 for Kakao 사전예약 시작했네요 +1 이름없도 1 4270 17/09/25
    1774 [사전등록]다크에덴M 시네마틱 영상 공개에 사전예약 시작! 아흑 1 3375 18/10/17
    1773 [사전등록]르 성님 때문에 사전예약 했습니다. +1 쪼리스틱 1 3462 19/02/20
    1772 [사전등록]얼티밋풋볼클럽 사전예약 중인데 라이센스 많네여 +1 사가지요 1 3792 19/04/02
    1771 [사전등록]일령계획 드디어 사전예약 실시! 아흑 1 4272 19/05/02
    1770 [사전등록]테라 클래식 무사로 키우려는데 테라 느낌이랑 똑같다 ㅎㅎ +1 아흑 1 3338 19/07/11
    1769 [사전등록]다크판타지 RPG 장르의 라지엘, 수준급의 CG 시네마틱을 감상하라. +1 내나이가어 1 4547 20/02/19
    1768 [사전등록]클래시붐 출시 얼마 안남았군요 +1 일갬땅언 1 3296 20/06/22
    1767 [사전등록]sos 스테이트 오브 서바이벌에서 홍보모델 정우성으로 발탁했네요 +2 Sereno목설 1 5742 20/09/25
    1766 [사전등록]블레이드앤소울2 퍼플로 사전예약 가능합니다 +1 루나섭 1 4492 21/02/16
    1765 [사전등록]기적의 펜디온 CBT 시작합니다 Feel터링 1 5661 21/08/12
    1764 [사전등록]레오네 100일 기념 사전예약 이벤트 참여하세요 골드핑거 1 26120 23/02/16
    1763 [사전등록]아카디아M CBT에 이어 공식 홈페이지 사전예약 개시 +2 달팽ee 1 19292 23/05/30
    1762 [사전등록]신의탑 새로운세계 릴카 방송 보면서 정보 좀 봤습니다. ㅎㅎ 아흑 1 12121 23/07/03
    1761 [사전등록]소드 오브 콘발라리아 사전 예약 시작했습니다 +1 짬뽕한그릇 1 16799 23/08/23
    1760 [사전등록]출시예정중인 신개념 레이싱게임 나도카레이서 +2 똥랑이 1 7910 13/09/30
    1759 [사전등록]체인크로니클 공식 페이스북오픈 +3 곰세마리사 1 11063 14/02/25
    1758 [사전등록]위메이드 스타일리시 비주얼RPG 로스트판타지 사전등록 진행 +1 할만한게없 1 28967 14/03/13
    1757 [사전등록]웨폰컬렉션TCG <레이드헌터 for Kakao> 사전등록 +3 더어플 1 10596 14/06/02