• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4035 |
  • 2021-04-21 (수) 19:44

데카론M이 드디어 사전예약을 마치고 오픈을 했는데

2000년대를 풍미했던 게임인 데카론의 모바일 버전인 만큼

그때 데카론을 플레이 하셨던 분들의 추억을 되살릴 수 있겠습니다.

현재는 구글 플레이 스토어와 원스토어에 출시가 되어서

해당 스토어가 있는 분들이라면 플레이 할 수 있지만,

아직 앱스토어는 조금 더 기다려야 할 것 같습니다.ㅎㅎ

2000년대 게임의 IP다 보니 그래픽 부분에서 약간 불안함이 있었지만

그런 걱정이 쓸데없다고 느껴질 만큼 좋은 퀄리티를 보여줘서

굉장히 재밌게 할 수 있을 것 같습니다.

오픈을 하게 되면, 가장 기대되는게 이런 이벤트인데,

오픈 초창기 이벤트만 참여해도 초반 플레이는 무리없이 진행할 수 있을 것 같으니

시작하게 된다면 이런 이벤트는 무조건 참여하는게 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1368 [신규게임]리니지2M 시네마틱 풀버전 하이라이트 장면 中 렌지오아 0 3508 19/10/02
    1367 [신규게임]V4 거래소 대박이네요 +1 MelOn4 0 3989 19/10/02
    1366 [신규게임]뽀식이의 솔로탈출기 vip버전 무료 할인 행사 하고있습니다! 외계사람 0 3984 19/10/02
    1365 [신규게임]새로운 판타지 느낌 건빵9 0 3002 19/10/01
    1364 [신규게임]트레일러 원탑급 walee 0 2842 19/10/01
    1363 [신규게임]명일방주 한섭 walee 0 4637 19/10/01
    1362 [신규게임]검협이 드디어 오늘 정식론칭했습니다! +1 walee 0 2956 19/09/30
    1361 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 2993 19/09/30
    1360 [신규게임]검은달 빨리 나왔음 좋겠군요 +1 해물만두 1 3562 19/09/30
    1359 [신규게임]24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요 walee 0 2894 19/09/28
    1358 [신규게임]이터 콘텐츠 후기여! walee 0 3557 19/09/27
    1357 [신규게임]이터:던전의 포식자 론칭!! 도랏참 0 3415 19/09/26
    1356 [신규게임]명일방주 드디어 한섭 나오나여 walee 0 3739 19/09/26
    1355 [신규게임]모바일MMORPG 이터: 던전의 포식자 정식 출시 군청 0 3183 19/09/24
    1354 [신규게임]달빛 조각사 25일 미디어 간담회 진행! 기억하나 1 3311 19/09/24
    1353 [신규게임]오랜만에 추억 돋는 세인트세이야 모겜 소식 이테리아 0 3099 19/09/20
    1352 [신규게임]리니지2m 스페셜 영상 압축본보고 1~3편보세요!! 비얀드 0 2903 19/09/19
    1351 [신규게임]클래스 100개 가능한가요? 건빵9 0 2896 19/09/19
    1350 [신규게임]솔직히 대작느낌이 나긴해요 건빵9 0 2876 19/09/18
    1349 [신규게임]나선영웅전 드디어 오늘 오픈! 해물만두 0 2875 19/09/18
    1348 [신규게임]리니지2m 쇼케이스 이후... 박스군 0 3082 19/09/18
    1347 [신규게임]삼국지마스터 정식 런칭 소식 쎈본자크 0 3154 19/09/18
    1346 [신규게임]나선영웅전 드디어 내일! 오픈이군요 +1 해물만두 1 2815 19/09/17
    1345 [신규게임]라인콩코리아, 모바일 무협 MMORPG ‘검은달’ 사전체험 실시 쎈본자크 0 3268 19/09/17
    1344 [신규게임]17레벨 에오스레드 구간 무둡꾸더용 0 2804 19/09/17
    1343 [신규게임]리니지2m 소셜 영상을 통해 추측해볼 수 있는것들 seraphimk 0 2747 19/09/16
    1342 [신규게임]V4 프리미엄 쇼케이스 신청 오늘까지!! +1 지슈카 1 2948 19/09/16
    1341 [신규게임]나선영웅전 드디어 18일날 오픈이군요! +1 해물만두 1 2821 19/09/16