• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 마피아 리벤지 정식 런칭(PvP 꿀잼)
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4128 |
  • 2017-07-13 (목) 17:49

PvP 장면만 짤로 간략후기와 함께 갑니다.

일단 오늘 1시에 정식 런칭했습니다. 이미 기존에 지스타 때 호평을 받앗던 게임인데 

오늘 플레이를 해보니 진짜 그 호평이 거짓이 아니었어요.

완전 순수하게 실력 65+장비빨35라서 

적당히 유저의 실력도 타고 캐릭터나 장비에 대한 정성도 들어가고 ..

괜히 기대작이 아니었습니다. 완전 재밌어요

스류탄이나 스킬, 듀얼스킬 시간계산 하면서 플레이를 해야할 필요성을 느껴봅니다.

꽤 ... 꽤나 체계적인 게임이어서 그냥 막가파 전투로는 점수가 올라갈수록 이기기가 쉽지 않습니다 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14112 [업데이트]몬스터길들이기, 구글∙애플 최고 매출 1위 석권, 업데이트 소식 +3 레이브 3 4737 13/09/05
    14111 [소식]마인크래프트 모바일 (Minecraft) E3에서 안드로이드용과 iOS용 공개 예정 genius 0 4736 11/05/26
    14110 [신규게임]드디어!! 용비가 강림합니다! Feel터링 0 4736 20/10/19
    14109 [이벤트]린2m 장비강화 지원 좋네요 저기유아녀 0 4735 19/12/10
    14108 [기타소식]King게임 하시는 분들을 위한 팁 +1 Olllloa 0 4735 16/06/17
    14107 [신규게임]미소녀 해상전략게임 [소녀함대] 구글마켓 론칭 EDIOT 0 4735 17/01/18
    14106 [사전등록]레이븐 대규모 업데이트 사전모집소식 +2 이노의만물 1 4735 16/10/01
    14105 [기타소식]리니지M 마족무기 상세정보 EDIOT 0 4735 17/07/18
    14104 [이벤트]서버이전 다들 성공하셨나요? Feel터링 0 4735 20/04/01
    14103 [신규게임]빌런마스터 드디어 해봄요ㅋㅋㅋ +1 어엉다 0 4734 22/04/07
    14102 [기타소식]게임에이드 모바일게임 3종을 즐기고 골드비치 페스티벌로!? hjraider 0 4733 16/07/29
    14101 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 4732 21/08/17
    14100 [기타소식]불멸의전사 흔한 만우절 이벤트 소식 입니다. 폴라로이드 0 4732 16/04/01
    14099 [신규게임]녹스(NOX) 정식 론칭 되었습니다. +1 EDIOT 1 4731 17/05/26
    14098 [업데이트]레오갓 하반기 대규모 업데이트 미리보기 2탄 +1 디앱스 0 4730 13/11/26
    14097 [업데이트]<월드 오브 탱크> 무한 쟁탈전 모드 출시 루키야 0 4729 15/06/02
    14096 [업데이트]리니지M 9월 5일 차원의 균열 업데이트 소식 군청 1 4729 18/09/05
    14095 [기타소식]리니지2m 대표캐릭 해보고 싶네요 hsg**** 0 4728 19/11/06
    14094 [소식]레고 게임 드디어 '반지의 제왕' 만나다 ♣서로해♣ 0 4728 11/12/20
    14093 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 소식 +1 루나섭 0 4727 21/08/12
    14092 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 4725 21/08/17
    14091 [소식]DJ MAX 테크니카 짝퉁 앱스토어에 등장, Finger Melody HD 4일 출시 완료 +1 genius 0 4725 11/06/09
    14090 [업데이트]모바일 액션게임 메탈브레이커 업데이트! 초보유저12 0 4725 14/02/09
    14089 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4725 21/11/10
    14088 [신규게임]삼국지 좋아한다면 대삼국전! 대삼국전 오픈 혜택! 블루문2 0 4725 16/07/07
    14087 [사전등록]<맞고의 신 for kakao> 사전 예약! 철권 0 4725 15/10/27
    14086 [업데이트]진화소녀 업데이트 했네요 ㅎ 크리스마스!! 박스군 0 4724 19/12/23
    14085 [신규게임]afk 삼국지 런칭 후 플레이 이테리아 0 4724 21/06/07